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Nutrizione

Nutrizione

carne impanata
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 11 Marzo 2016

Troppo sale: i consigli del Ministero della salute per ridurre l’eccessivo consumo. ll 54% proviene dagli alimenti trasformati artigianali e industriali

Caramelle colorate; concept: alimenti ultra trasformati
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 10 Marzo 2016

Il 60% delle calorie assunte negli Usa proviene da alimenti ultra trasformati

Nutrizione
Fabio Di Todaro - 7 Marzo 2016

L’obesità infantile è un problema da risolvere. Eliminare gli spot e tassare il cibo spazzatura. Il parere di Francesco Branca OMS

Nutrizione
Sara Rossi - 5 Marzo 2016

Nessuna assoluzione per l’olio di palma: la bufala corre in rete. Ne consumiamo troppo. Bambini +40% di acidi grassi saturi! La verità in un’intervista esclusiva all’Istituto Superiore Sanità.

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 4 Marzo 2016

New York, un tribunale blocca l’ordinanza sui menu con troppo sale. Accolto il ricorso preliminare della National Restaurant Association

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 3 Marzo 2016

Alimenti poco sani: l’Oms pubblica gli standard per riconoscerli. Parametri troppo radicali, obiettano i produttori di bibite

Nutrizione
Roberto La Pira - 1 Marzo 2016

Bambini e ragazzi assumono il 49% di grassi saturi in più, gran parte da olio di palma. Gli adulti il 24%. Lo dice l’ISS

Nutrizione
Roberto La Pira - 26 Febbraio 2016

Olio di palma: il Ministero della salute dà i numeri e riporta un consumo 4,5 volte inferiore rispetto a quello reale. E consiglia comunque di ridurre le quantità

Nutrizione
Redazione - 19 Febbraio 2016

Carrefour dice stop all’olio di palma nei biscotti. Si allunga la lista dei prodotti palma free siamo a 420

sale rosa dell'Himalaya
Nutrizione
Fabio Di Todaro - 19 Febbraio 2016

Sale rosa: no grazie. Costa fino a 30 volte più del comune sale da cucina e non contiene iodio, fondamentale per l’organismo

tisanoreica gianluca mech
Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 16 Febbraio 2016

Tisanoreica 2: le obiezioni di Gianluca Mech al nostro articolo. La replica di Enzo Spisni

mcdonalds-logo-verde
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 12 Febbraio 2016

Canada: l’insalata di McDonald’s con il cavolo riccio ha più calorie del Double Big Mac!

Ciotola di farina circondata da pane e spighe di grano
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 4 Febbraio 2016

Celiachia: il Ministero della salute scoraggia l’autodiagnosi, ma il Servizio Sanitario Nazionale non include molti esami

Prodotti protein/proteici: bicchiere con bevanda al cioccolato o caffè o nocciola, barrette, polvere in misurino blu, cucchiaino arancione e metro; concept: pasti sostitutivi
Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 3 Febbraio 2016

Tisanoreica 2: la nuova versione è ancora più ricca di proteine e senza glutine

dolci mangiare obesita sovrappeso mangiare 141210517
Nutrizione
Redazione - 2 Febbraio 2016

Liraglutide: è arrivato il nuovo farmaco per aiutare le persone obese. Potenzialmente utile ma non tutti potranno permettersi i costi elevati. Il parere di Michele Sculati

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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