- 17 Aprile 2015
EduSalt: l’educazione modifica le abitudini alimentari scorrette più di quanto possano fare divieti e restrizioni. Uno studio cinese sul consumo di sale
- 13 Aprile 2015
Colori, frecce e semafori: tutte le strategie per rendere l’etichetta nutrizionale comprensibile a colpo d’occhio e scegliere gli alimenti più sani
- 8 Aprile 2015
Olio di pesce: il terzo integratore più venduto negli Usa ma non ci sono evidenze scientifiche che protegga cuore e vasi sanguigni
- 7 Aprile 2015
Cibo spazzatura: nella riserva dei Navajo inizia l’esperienza di una tassa del 2% su cibi e bevande ricchi di zuccheri, grassi e sale
- 26 Marzo 2015
Olio di palma: perché l’ingrediente di tantissimi prodotti alimentari non si trova nei supermercati?
- 17 Marzo 2015
Stop alle bibite dolci nei menù per bambini: anche Burger King si converte ad acqua, succo di mela o latte
- 17 Marzo 2015
Il metabolismo basale: verità, dubbi e luoghi comuni. I segreti svelati dal Centro di Riabilitazione Nutrizionale
- 15 Marzo 2015