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Nutrizione

Nutrizione

coca_cola_h_partb
Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Novembre 2015

I finanziamenti di Coca-Cola a programmi di promozione dell’attività fisica, che non tengono conto dell’alimentazione

Donna pensierosa davanti a un menu al ristorante
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 10 Novembre 2015

L’indicazione delle calorie sui menu influenza più i ristoranti che i clienti. Due studi realizzati negli Stati Uniti e pubblicati dalla rivista Health Affairs

Nutrizione
Giulia Bottaro - 9 Novembre 2015

Latte scremato o intero? Il dubbio sembra ancora senza soluzione. Anche se in USA i nutrizionisti si orientano verso quello intero

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 30 Ottobre 2015

L’importanza di una dieta sostenibile. Gli Usa pensano che sia meglio limitarsi alle indicazioni nutrizionali. Gli urban food. Il parere di Ferretti e Sculati

Nutrizione
Redazione - 29 Ottobre 2015

La carne fa male alla salute? Domande e risposte dall’Agenzia Internazionale per la Ricerca sul Cancro sulle carni rosse e lavorate

carne bistecca
Nutrizione
Fabio Di Todaro - 27 Ottobre 2015

Carne e rischi correlati. Il problema secondo l’OMS sono le porzioni e i processi di trasformazione: salatura, affumicatura, essiccazione e conservanti chimici

Nutrizione
Roberto La Pira - 20 Ottobre 2015

Nutrizionisti di giorno consulenti di sera, il doppio incarico e l’eventuale conflitto di interessi va indicato. Un appello ai direttori dei giornali, tv e testate on line

Nutrizione
Redazione - 15 Ottobre 2015

Acido palmitico e diabete: nessuna ritrattazione della ricerca. Francesco Giorgino ci spiega il suo studio

Nutrizione
Redazione - 14 Ottobre 2015

Paolo Barilla (Aidepi): “l’industria leverà l’olio di palma”. Stanno cambiando le ricette. Senza grasso tropicale i nuovi biscotti

Nutrizione
Redazione - 9 Ottobre 2015

Torna l’Obesity Day: quest’anno “Camminiamo insieme” perché nessuno sia solo nella ricerca di abitudini più sane ed equilibrate

Nutrizione
Redazione - 8 Ottobre 2015

Gravidanza e alimentazione: il decalogo con i consigli di Alberto Mantovani per ridurre il rischio di malformazioni

Nutrizione
Roberto La Pira - 7 Ottobre 2015

Eugenio Del Toma consulente delle aziende, scrive a favore del palma sul mensile dei soci Coop senza dichiarare il doppio ruolo. La rivista ospita anche la pubblicità

Donna allatta al seno un neonato tenendo la manina con un dito
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 5 Ottobre 2015

Allattamento al seno: dal 2005 a oggi si allunga il periodo e il numero di donne. Maggior diffusione al Nord

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 5 Ottobre 2015

Bibite zuccherate: il contenuto di saccarosio varia da paese a paese, ma in ogni caso supera la dose giornaliera raccomandata dall’OMS

Bambini fanno merenda guardando la televisione; concept: junk food, tv
Nutrizione
Sara Rossi - 2 Ottobre 2015

La Società Italiana Pediatria e il conflitto di interessi dei nutrizionisti

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11 hours ago
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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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