- 8 Ottobre 2014
A tavola i figli battono i genitori nel numero e nella regolarità dei pasti, ma la maggior parte di loro non vive l’atmosfera di convivialità
- 7 Ottobre 2014
Un anno senza olio di palma. L’esperienza di un blogger francese dimostra le difficoltà di un consumo sostenibile
- 3 Ottobre 2014
In Francia, bibite zuccherate a volontà nei fast food Quick e KFC. Perplessità dei nutrizionisti
- 2 Ottobre 2014
Energy drink: in Francia le autorità sanitarie segnalano otto decessi e un centinaio di casi con effetti collaterali a danno del cuore
- 29 Settembre 2014
Coca-Cola e PepsiCo s’impegnano a ridurre del 20% le calorie in dieci anni
- 26 Settembre 2014
Dimezzare lo zucchero dalla dieta per salvare denti e salute. Tutto quello che bisogna fare secondo uno studio del BMC
- 25 Settembre 2014
Cos’è l’umami? Fa dimagrire? In che alimenti si trova? Un articolo di Papille Vagabonde rivela gli aspetti meno conosciuti del “quinto” gusto
- 23 Settembre 2014
Fruttosio in eccesso: è dannoso anche quello della frutta? Risponde Enzo Spisni, docente di Fisiologia della nutrizione all’Università di Bologna
- 23 Settembre 2014
Il taglio delle calorie realizzato negli USA dai colossi del junk food si rivela un fallimento. L’unica soluzione è cambiare le abitudini alimentari
- 23 Settembre 2014
Alimenti biologici: in Germania i consumatori non sono confusi dalla presenza di più certificazioni, e distinguono quelle nazionali dalle europee
- 22 Settembre 2014
I cibi ricchi di acidi grassi trans mettono a rischio la salute della popolazione europea più povera
- 19 Settembre 2014