- 16 Luglio 2014
Calorie sui menu? Negli USA il 57% dei consumatori le legge con attenzione e si fa guidare nelle scelte
- 11 Luglio 2014
La riduzione del sale nelle catene fast food in USA è lenta e incoerente: occorre fissare limiti precisi e non lasciare l’iniziativa alle aziende
- 8 Luglio 2014
Gli interferenti endocrini si trovano ovunque nei beni di consumo e nel mondo alimentare e provocano diverse patologie. Che fare?
- 7 Luglio 2014
Gli hamburger di McDonald’s? Sono i peggiori, secondo gli americani. Non solo il prezzo basso, anche la qualità inizia a contare
- 2 Luglio 2014
Troppe vitamine e sali minerali nella dieta dei bambini a causa di alimenti fortificati come i cereali per la prima colazione
- 1 Luglio 2014
Salmone: negli allevamenti biologici nessun residuo di antibiotici, ma contaminanti provenienti dai pesticidi dei campi agricoli
- 1 Luglio 2014
Negli Stati Uniti, una petizione chiede di vietare la definizione “natural” per gli alimenti
- 25 Giugno 2014
Contrordine: i grassi saturi non hanno colpe. Un articolo del Times li scagiona dall’accusa di favorire obesità, diabete e malattie cardiovascolari
- 19 Giugno 2014
Le bibite dietetiche sono meglio dell’acqua? Lo dimostrerebbe uno studio americano. Peccato che sia finanziato dall’associazione produttori bevande
- 18 Giugno 2014