- 19 Dicembre 2013
Bibite “diet”? No, grazie. Sono sempre meno i consumatori che scelgono le bevande con i dolcificanti
- 18 Dicembre 2013
L’abbinamento energy drink e alcolici è pericoloso: spinge i giovani a bere di più
- 14 Dicembre 2013
Tutti i segreti dello zucchero nascosto: 38 modi per edulcorare il cibo senza farlo sapere al consumatore
- 12 Dicembre 2013
Il latte biologico fa bene al cuore: tanti omega-3 e meno omega-6 rispetto a quello convenzionale. Lo studio finanziato in parte dall’industria del bio
- 12 Dicembre 2013
Se siamo a dieta e cadiamo in tentazione, facciamolo con piacere: il senso di colpa può fare ingrassare
- 12 Dicembre 2013
La top ten della salute a tavola: i 10 studi più interessanti proposti da Time, dal cioccolato con pochi grassi alle patatine “leggere” dei fast food
- 11 Dicembre 2013
Il caffè piace di più se è ecologico. Uno studio svedese evidenzia come l’etichetta di un prodotto riesce ad influenzare il gusto
- 9 Dicembre 2013
Per mangiare sano si spendono 1,50 dollari in più al giorno, pari a 550 dollari l’anno. Una cifra consistente per le famiglie a basso reddito
- 3 Dicembre 2013
Troppo sale nella pizza surgelata e negli alimenti confezionati: i risultati di un’inchiesta francese
- 27 Novembre 2013
Troppe fotografie di cibo in internet, potrebbero fare diminuire la voglia di mangiarli
- 26 Novembre 2013
Calorie sul menu del ristorante: può servire, ma deve essere chiaro e affiancato da altre misure. I risultati di due inchieste condotte negli Usa
- 26 Novembre 2013
Troppo caro il cibo sano: negli USA solo i ricchi possono davvero permetterselo. Lo sostiene uno studio del dipartimento dell’agricoltura
- 20 Novembre 2013