- 5 Giugno 2014
La moda del “senza glutine” spopola negli Stati Uniti: il 25% degli americani pensa che questa proteina faccia male a tutti
- 29 Maggio 2014
Contro il junk food le stesse strategie utilizzate per il tabacco: 3,4 milioni i decessi attribuibili all’obesità
- 27 Maggio 2014
La carne Halal in Inghilterra viene venduta in molti supermercati e fast food senza informare i consumatori. Forse in arrivo diciture obbligatorie
- 27 Maggio 2014
Carne artificiale: proseguono gli studi per realizzare in laboratorio un’alternativa alla bistecca, sostenibile e incruenta
- 26 Maggio 2014
Gran parte dell’Europa verso un’epidemia di obesità e sovrappeso, secondo uno studio sulle previsioni al 2030
- 23 Maggio 2014
Food Inspector: i Nas britannici sbarcano in TV con un serial che propone fatti reali e informazioni sulla sicurezza alimentare
- 21 Maggio 2014
Grand Big Mac: una bomba calorica, 820 calorie e troppi grassi saturi (lo dice la stessa catena)
- 20 Maggio 2014
Troppo zucchero nei cereali per bambini: può arrivare addirittura al 50% del peso degli ingredienti
- 20 Maggio 2014
Resveratrolo? Fine del mito grazie allo studio: “invecchiare nel Chianti”. Da oggi vino e cioccolato non fanno poi così bene
- 19 Maggio 2014