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Nutrizione

Nutrizione

Nutrizione
Sara Rossi - 19 Maggio 2015

Il consumo di soia di un europeo? 61 kg l’anno. Il 93% proviene indirettamente dai mangimi, gli altri 4 kg li introduciamo nella dieta senza saperlo

Nutrizione
Roberto La Pira - 15 Maggio 2015

Misura elimina olio di palma dai tutti i prodotti. Sono 15 le catene di supermercati che dicono stop al grasso tropicale. 140 mila firme per la petizione

olio di palma Oil palm fruit
Nutrizione
Roberto La Pira - 15 Maggio 2015

Riabilitare l’olio di palma? Le grandi aziende ci provano con un documento che non convince: è davvero sano, conveniente e sostenibile? Firma la petizione

chef
Nutrizione
Redazione - 14 Maggio 2015

Le ricette proposte in tv sono quelle più caloriche. I piatti dei programmi televisivi sono peggiori rispetto ai piatti pronti in vendita al supermercato

Gustoso hamburger con patatine fritte e patatine sul tavolo; concept: junk food, fast food
Nutrizione
Antonio Pratesi - 14 Maggio 2015

È junk food oppure no? Non esiste una definizione precisa

Nutrizione
Roberto La Pira - 6 Maggio 2015

A Expo giocate nel parco Kinder Ferrero e mangiate un Happy Meal da McDonald’s. Lo consigliano il ministro della pubblica istruzione e l’assessore della scuola della Lombardia

Nutrizione
Redazione - 5 Maggio 2015

Come evitare l’olio di palma nell’alimentazione dei bambini? I consigli del nutrizionista Antonio Pratesi per fare scelte oculate

Nutrizione
Roberto La Pira - 29 Aprile 2015

Nutella B-ready a colazione? I nutrizionisti dicono no! Più della metà della barretta è composta da olio di palma e zucchero. Lo spot è scorretto.

mappa-fast-food
Nutrizione
Eleonora Viganò - 28 Aprile 2015

Il fast food quotidiano negli USA: le calorie medie giornaliere che provengono da questi alimenti occupano l’11,3% dell’introito complessivo. Dati in miglioramento, ma ancora troppo alti

Nutrizione
Agnese Codignola - 27 Aprile 2015

Conflitto di interessi: in UK intrecci tra colossi dell’agroalimentare e membri di comitati per la salute pubblica

rutta nelle scuole domande
Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 24 Aprile 2015

Frutta nelle scuole: le domande senza risposta inviate al Ministero delle Politiche Agricole su qualità, gestione e costi

obesita sovrappeso dieta sport
Nutrizione
Agnese Codignola - 23 Aprile 2015

Lotta all’obesità: le iniziative utili e quelle meno efficaci: divieti, obblighi o infrastrutture? L’elenco delle migliori soluzioni

Nutrizione
Agnese Codignola - 17 Aprile 2015

EduSalt: l’educazione modifica le abitudini alimentari scorrette più di quanto possano fare divieti e restrizioni. Uno studio cinese sul consumo di sale

Nutrizione
Redazione - 13 Aprile 2015

Colori, frecce e semafori: tutte le strategie per rendere l’etichetta nutrizionale comprensibile a colpo d’occhio e scegliere gli alimenti più sani

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Nutrizione
Redazione - 8 Aprile 2015

Olio di pesce: il terzo integratore più venduto negli Usa ma non ci sono evidenze scientifiche che protegga cuore e vasi sanguigni

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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