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Nutrizione

Nutrizione

Nutrizione
Giulia Bottaro - 20 Luglio 2015

Eliminare il glutine dalla dieta è l’ultima tendenza. Ma è una scelta sana?

bibita
Nutrizione
Agnese Codignola - 17 Luglio 2015

Tassa sulle bibite contro obesità e sovrappeso. La cattiva alimentazione in UK causa 70.000 morti ogni anno e una spesa di 6 miliardi di sterline

fast food
Nutrizione
Fabio Di Todaro - 16 Luglio 2015

Obesità infantile: le nuove linee guida e i trucchi per combatterla evitando zuccheri, sale e grassi in eccesso

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 16 Luglio 2015

Più del 40% degli italiani sono obesi o in sovrappeso. Sottovalutano il problema e anche gli operatori sanitari non sembrano attenti

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 16 Luglio 2015

Solo un decimo degli adulti italiani consuma le cinque porzioni di frutta e verdura al giorno raccomandate per mantenersi in salute

Nutrizione
Roberto La Pira - 13 Luglio 2015

Nutella: Giovanni Ferrero dice che l’olio di palma è “sette volte più nutritivo rispetto agli altri oli”. Miracolo o bufala?

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Nutrizione
Roberto La Pira - 7 Luglio 2015

Quanti grassi saturi consumiamo? Per le aziende 2,8 g/die provengono da dolci. Non è vero. Il dato reale è superiore del 20%, e si arriva al 110% per i giovani. Le previsioni indicano un pericoloso aumento

fast food
Nutrizione
Agnese Codignola - 7 Luglio 2015

Un pianeta che ingrassa: in 39 anni sono aumentati sia l’indice di massa corporea sia le calorie disponibili per abitante. Il junk food alla base del problema denuncia l’OMS

Nutrizione
Giulia Bottaro - 3 Luglio 2015

Perché nel latte artificiale per neonati si aggiunge olio di palma?

Nutrizione
Roberto La Pira - 3 Luglio 2015

Giorgio Calabrese: la crociata del nutrizionista a favore dell’olio di palma continua. Articoli sconcertanti sui settimanali Io donna e Famiglia Cristiana

Nutrizione
Roberto La Pira - 2 Luglio 2015

Olio di palma, il consumo eccessivo può avere effetti negativi sulla salute e aumentare il rischio cardiovascolari. Lo sostiene il Consiglio Superiore della Sanità del Belgio e l’Agenzia per la sicurezza alimentare francese

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 2 Luglio 2015

Insetti a uso alimentare: la Svizzera verso la commercializzazione di tre specie. Lo prevedono le nuove ordinanze sulle derrate alimentari

Nutrizione
Giulia Bottaro - 29 Giugno 2015

Grano monococco: il segreto per la prevenzione della celiachia viene dal passato

Nutrizione
Roberto La Pira - 26 Giugno 2015

L’olio di palma sporca le arterie e favorisce formazione del colesterolo. Così si esprimevano Antonio Migliaccio e Giorgio Calabrese. Adesso qualcuno cambia idea

Dozen of vibrant artisan donust from above
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 22 Giugno 2015

Gli Stati Uniti mettono al bando gli acidi grassi trans: tre anni di tempo all’industria per eliminare questi grassi rischiosi a livello coronarico

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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