- 7 Novembre 2014
Energy drink: secondo l’Oms la vendita e la pubblicità delle lattine andrebbero regolamentate
- 6 Novembre 2014
Etichette nutrizionali: arriva la classifica degli alimenti con un punteggio basato sugli ingredienti. Le aziende protestano
- 5 Novembre 2014
Via gli snack dalle casse anche nei supermercati Aldi. Dopo Lidl e Tesco anche la catena tedesca sostituisce il junk food con alimenti sani. In Italia tutto tace
- 31 Ottobre 2014
Foie gras: stop alla produzione ottenuta da animali nutriti in modo forzato. Il provvedimento adottato in California confermato dalla Corte Suprema USA
- 31 Ottobre 2014
Celiachia e svezzamento: il momento dell’introduzione del glutine nella dieta non influenza l’intolleranza. Il parere dell’esperto
- 28 Ottobre 2014
Sale iodato e malattie della tiroide, l’assunzione non crea problemi anche alle persone con qualche patologia. Il parere dell’esperto
- 27 Ottobre 2014
Perché per la maionese serve un olio delicato? Una spiegazione scientifica da Teatro Naturale
- 24 Ottobre 2014
Il pollo fritto di McDonald’s alla fiera del biologico in Olanda supera il test di assaggio. Il video di due ragazzi su Yu Tube fa discutere
- 24 Ottobre 2014
Educazione alimentare: capire, smontare e rifare le pubblicità per insegnare ai ragazzi a riconoscere i cibi sani
- 23 Ottobre 2014
Glutine: l’inserimento negli alimenti per bambini non predisposti non influenza la probabilità di ammalarsi
- 21 Ottobre 2014
Gli energy drink migliorano le prestazioni atletiche, ma provocano insonnia e nervosismo. L’effetto è dato dalla caffeina
- 21 Ottobre 2014
Panini e sandwiches sono una fonte preoccupante di sodio: 600 mg in più ogni volta che si mangiano a pranzo
- 16 Ottobre 2014