- 20 Maggio 2014
Resveratrolo? Fine del mito grazie allo studio: “invecchiare nel Chianti”. Da oggi vino e cioccolato non fanno poi così bene
- 19 Maggio 2014
Latte per lattanti e di proseguimento: l’Efsa approva l’utilizzo di fonti proteiche da latte vaccino, di capra e di soia
- 17 Maggio 2014
Un sondaggio rivela la scarsa conoscenza dei britannici sulle proprietà del cibo: cambiare il modo di informare o la composizione degli alimenti?
- 12 Maggio 2014
Tisanoreica su Rai 3: la dieta di Gianluca Mech approvata dagli esperti? Dubbi e precisazioni sul comunicato dell’azienda
- 9 Maggio 2014
Carne Halal in 185 fast food inglesi della catena Subway. Eliminati dai menù prosciutto e bacon. Dura reazione da parte dell’opinione pubblica
- 8 Maggio 2014
I ristoranti americani dovranno indicare le calorie dei pasti. La legge entrerà in vigore presto, ma le polemiche non si placano
- 6 Maggio 2014
Trovata nelle fibre una molecola contro la fame che quando arriva al cervello invia un messaggio di sazietà
- 2 Maggio 2014
La sana alimentazione costa troppo: i cittadini britannici pur volendo mangiare meglio ricorrono a cibi pronti per ridurre i costi
- 29 Aprile 2014
Polemica in Messico per le etichette di alimenti e bevande, le nuove indicazioni potrebbero favorire il diffondersi di obesità e diabete
- 22 Aprile 2014
In UK la riduzione di sale ha permesso la diminuzione di attacchi cardiaci e ictus del 40%. L’assunzione media giornaliera è ancora alta
- 16 Aprile 2014
Agricoltura biologica: negli Stati Uniti cresce, ma è ancora un settore riservato a pochi
- 14 Aprile 2014