- 5 Febbraio 2015
Tassazione sulle bibite zuccherate, etichette nutrizionali e regole per la pubblicità del cibo spazzatura: l’Australia combatte l’obesità
- 2 Febbraio 2015
Anoressia: attenzione ai social media e al mito della magrezza. I rischi e i consigli raccontati dal Centro di Riabilitazione Nutrizionale
- 23 Gennaio 2015
Sostituire lo zucchero con i dolcificanti ipocalorici? Secondo la Francia non ci sono convincenti motivi: valutazione su rischi e benefici nutrizionali
- 15 Gennaio 2015
Olio di palma: Heinz-Plasmon usiamo solo materia prima sostenibile certificata RSPO. Nei nuovi prodotti il meno possibile
- 8 Gennaio 2015
Mangiare spesso al fast food può ridurre il rendimento scolastico. I Bambini peggiorano nei test di matematica, scienza e lettura
- 30 Dicembre 2014
“Non fate considerazioni sugli impatti ambientali”: è la richiesta del Congresso Usa ai nutrizionisti
- 30 Dicembre 2014
Il biologico negli USA: gli enti certificatori non fanno rispettare i requisiti alle aziende agricole e non ispezionano in loco
- 29 Dicembre 2014
Troppo sale nella pizza: secondo un’indagine condotta in Gran Bretagna la metà contiene più di 6 grammi di sale. In USA alcune arrivano a 23
- 19 Dicembre 2014