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Nutrizione

Nutrizione

Tre lattine di bibite zuccherate sommerse da zollette di zucchero
Nutrizione
Agnese Codignola - 11 Gennaio 2016

La tassa sulle bibite zuccherate divide: è sostenuta dai parlamentari britannici, mentre il primo ministro e le industrie sono contrarie

Nutrizione
Valeria Nardi - 9 Gennaio 2016

Pane nero e carbone vegetale: si può usare questo additivo per colorare brioche, grissini e pagnotte? Il parere dell’Istituto Superiore di Sanità

Nutrizione
Agnese Codignola - 7 Gennaio 2016

La tassa sui cibi poco sani serve, anche se di pochi centesimi. Due studi spiegano le dinamiche delle scelte di acquisto delle fasce sociali più a rischio

Nutrizione
Redazione - 5 Gennaio 2016

Le indicazioni alimentari nascondono confilitti di interesse. Dalla piramide italiana alla trottola giapponese ecco dove le industrie mettono mano

Nutrizione
Redazione - 5 Gennaio 2016

Come riconoscere una pasticceria artigianale da una che propone dolci industriali? Papille vagabonde, il blog di Gunther Karl Fuchs spiega le differenze e svela qualche trucco

Bambino fa colazione con latte, cereali e succo di frutta
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 2 Gennaio 2016

Spreco alimentare nelle scuole: nel piatto resta solo il 12,6%! Perplessità e dubbi

Bicchiere di acqua frizzante su sfondo grigio acqua minerale bicchiere di vetro
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 22 Dicembre 2015

La Corte di Giustizia europea contro le acque povere di sodio

Nutrizione
Fabio Di Todaro - 16 Dicembre 2015

Troppo dolce quella dieta: l’alimentazione quotidiana contiene molti zuccheri più o meno nascosti in cereali, bibite, succhi di frutta, merendine. Serve un freno

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 4 Dicembre 2015

Menu troppo salati: a New York dal 1° dicembre l’immagine di una saliera a fianco del piatto informa che c’è troppo sodio

Uovo all'occhio di bue con fetta di pomodoro e ciuffo di prezzemolo disposti a formare un semaforo in una padella
Etichette & Prodotti
Beniamino Bonardi - 30 Novembre 2015

Etichette nutrizionali: la scala dei cinque colori francese si abbina a un sistema di calcolo online. L’idea della rivista dei consumatori

vending distributore scuole merende sane
Nutrizione
Redazione - 30 Novembre 2015

Merende sane nelle scuole. È possibile? Ci provano i nuovi distributori

Omini con tute protettive gialle ed attrezzature di rilevazione tra cubetti di zucchero
Nutrizione
Valentina Murelli - 26 Novembre 2015

Intervista esclusiva a Francesco Branca dell’Oms su confitto interessi, olio di palma e molto altro

Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 25 Novembre 2015

Zuccheri sì, ma con molta cautela? La pediatra Margherita Caroli risponde alle aziende che lo propongono come comfort food, dimenticando le indicazioni dell’OMS

Nutrizione
Antonio Pratesi - 23 Novembre 2015

Nutrire il pianeta: la pubblicazione del Ministero è chiara, ma ha molti punti deboli

Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Novembre 2015

Zuccheri alla sbarra: OMS, esperti di nutrizione e ora anche la FDA chiedono di ridurre la quantità nella dieta degli statunitensi

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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