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Nutrizione

Nutrizione

Nutrizione
Roberto La Pira - 15 Gennaio 2015

Olio di palma: Heinz-Plasmon usiamo solo materia prima sostenibile certificata RSPO. Nei nuovi prodotti il meno possibile

Nutrizione
Redazione - 8 Gennaio 2015

Mangiare spesso al fast food può ridurre il rendimento scolastico. I Bambini peggiorano nei test di matematica, scienza e lettura

Lattine di alluminio vuote schiacciate; concept: BPA
Nutrizione
Redazione - 5 Gennaio 2015

Bisfenolo A: in attesa del parere dell’EFSA, uno studio mette in relazione l’utilizzo di contenitori alimentari con BPA e l’aumento della pressione arteriosa

Ciotola di insalata con pomodori e cetrioli
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 30 Dicembre 2014

“Non fate considerazioni sugli impatti ambientali”: è la richiesta del Congresso Usa ai nutrizionisti

Nutrizione
Redazione - 30 Dicembre 2014

Il biologico negli USA: gli enti certificatori non fanno rispettare i requisiti alle aziende agricole e non ispezionano in loco

Nutrizione
Agnese Codignola - 29 Dicembre 2014

Troppo sale nella pizza: secondo un’indagine condotta in Gran Bretagna la metà contiene più di 6 grammi di sale. In USA alcune arrivano a 23

Nutrizione
Redazione - 19 Dicembre 2014

Dolcificanti ipocalorici: i dietologi divisi sui possibili benefici. Manca un chiaro orientamento, a livello europeo, su come utilizzarli nella pratica dietetica

Uomo con gli occhi chiusi porta le mani alle tempie; concept: mal di testa, cefalea, emicrania
Nutrizione
Redazione - 19 Dicembre 2014

Consumare poco sale può ridurre il mal di testa. Lo dimostrerebbe una ricerca della statunitense Johns Hopkins University

Due frutti della palma da olio in una ciotola con olio di palma
Nutrizione
Roberto La Pira - 17 Dicembre 2014

Le ragioni per dire no all’olio di palma

Nutrizione
Redazione - 16 Dicembre 2014

“Sale, io ti amo, ma mi stai facendo a pezzi il cuore”: la campagna rivolta ai consumatori per la riduzione del sale

Nutrizione
Redazione - 15 Dicembre 2014

Coca-Cola: successo delle mini-lattine negli Usa. Contengono meno bibita e costano di più. Le maggior acquirenti sono mamme

olio di palma latte artificiale
Nutrizione
Roberto La Pira - 10 Dicembre 2014

Fuga dall’olio di palma: dopo Ikea, Ld, MD anche Coop ed Esselunga aderiscono all’appello

Nutrizione
Redazione - 10 Dicembre 2014

In Francia molti prodotti hanno la dicitura “senza olio di palma”. Gli importatori e alcune aziende si chiedono se la dicitura sia ingannevole e illegittima

Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 9 Dicembre 2014

“Frutta nelle scuole”: il programma europeo delude. Favorite solo le aziende che partecipano

bambino sovrappeso, concept: obesità infantile
Nutrizione
Redazione - 9 Dicembre 2014

Obesità: come si distribuisce quella infantile? L’Italia è al quarto posto in Europa e i bambini sono quelli che praticano meno sport

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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