- 15 Gennaio 2014
Ridurre le calorie dei menu per bambini si può: uno studio americano su 30 fast food di New York lo conferma
- 14 Gennaio 2014
Le calorie in alimenti confezionati e bevande di sedici grandi produttori negli Usa sono diminuite di 6.400 miliardi in cinque anni
- 9 Gennaio 2014
Dimezzare la quantità raccomandata di zuccheri aggiunti: l’Organizzazione mondiale della sanità sta valutando, le aziende non sono d’accordo
- 7 Gennaio 2014
Limitare l’uso di smartphone e tv a tavola: un imperativo per il benessere della famiglia e la buona crescita dei figli
- 7 Gennaio 2014
UK: in ospedale si mangia peggio che in carcere. La qualità del cibo per i pazienti è scarsa e non regolamentata
- 2 Gennaio 2014
I nutrizionisti britannici contro il marketing del super cibo. Quando uno scienziato promuove un cibo è pagato per farlo
- 20 Dicembre 2013
Divieto di vendere confezioni extra-large di bibite gassate: dagli Emirati Arabi Uniti un passo contro l’obesità
- 19 Dicembre 2013
Olio di pesce: uno studio neozelandese smentisce l’efficacia di queste sostanze per la salute del cuore
- 19 Dicembre 2013
Bibite “diet”? No, grazie. Sono sempre meno i consumatori che scelgono le bevande con i dolcificanti
- 18 Dicembre 2013
L’abbinamento energy drink e alcolici è pericoloso: spinge i giovani a bere di più
- 14 Dicembre 2013
Tutti i segreti dello zucchero nascosto: 38 modi per edulcorare il cibo senza farlo sapere al consumatore
- 12 Dicembre 2013