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Nutrizione

Nutrizione

Nutrizione
Redazione - 27 Ottobre 2014

Perché per la maionese serve un olio delicato? Una spiegazione scientifica da Teatro Naturale

Nutrizione
Roberto La Pira - 24 Ottobre 2014

Il pollo fritto di McDonald’s alla fiera del biologico in Olanda supera il test di assaggio. Il video di due ragazzi su Yu Tube fa discutere

bambini mangiare frutta
Nutrizione
Redazione - 24 Ottobre 2014

Educazione alimentare: capire, smontare e rifare le pubblicità per insegnare ai ragazzi a riconoscere i cibi sani

Nutrizione
Redazione - 23 Ottobre 2014

Glutine: l’inserimento negli alimenti per bambini non predisposti non influenza la probabilità di ammalarsi

Nutrizione
Redazione - 21 Ottobre 2014

Gli energy drink migliorano le prestazioni atletiche, ma provocano insonnia e nervosismo. L’effetto è dato dalla caffeina

Nutrizione
Agnese Codignola - 21 Ottobre 2014

Panini e sandwiches sono una fonte preoccupante di sodio: 600 mg in più ogni volta che si mangiano a pranzo

zucchero bibite zuccheri aggiunti
Nutrizione
Redazione - 16 Ottobre 2014

Meno zucchero nelle bibite e no alla pubblicità diretta ai bambini: in Francia uno strano accordo tra governo e produttori di bibite

Nutrizione
Agnese Codignola - 15 Ottobre 2014

Cibi sani e junk food: in Gran Bretagna negli ultimi 10 anni il divario dei prezzi è aumentato

Nutrizione
Valentina Murelli - 14 Ottobre 2014

Perchè si vende così poco il sale iodato? In Italia il 12% della popolazione è affetta da gozzo. Per legge il sale comune non dovrebbe essere esposto sugli scaffali

Nutrizione
Redazione - 8 Ottobre 2014

A tavola i figli battono i genitori nel numero e nella regolarità dei pasti, ma la maggior parte di loro non vive l’atmosfera di convivialità

Nutrizione
Valentina Murelli - 7 Ottobre 2014

Un anno senza olio di palma. L’esperienza di un blogger francese dimostra le difficoltà di un consumo sostenibile

bibite
Nutrizione
Redazione - 3 Ottobre 2014

In Francia, bibite zuccherate a volontà nei fast food Quick e KFC. Perplessità dei nutrizionisti

Nutrizione
Agnese Codignola - 2 Ottobre 2014

Energy drink: in Francia segnalati 8 decessi ed effetti collaterali cardiaci

Nutrizione
Redazione - 1 Ottobre 2014

Dieta personalizzata? Per arrivarci occorrono tempo e investimenti. Attenzione ai kit che promettono scelte alimentari basate sul DNA. Intervista a Giuditta Perozzi

coca-cola
Nutrizione
Redazione - 29 Settembre 2014

Coca-Cola e PepsiCo s’impegnano a ridurre del 20% le calorie in dieci anni

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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