- 13 Febbraio 2014
Alimenti scontati: negli USA i coupon con le offerte servono per acquistare cibo poco salutare. Solo il 3% interessa frutta e verdura
- 13 Febbraio 2014
Celiachia, le donne sono più del doppio rispetto agli uomini, lo dice la relazione del Ministero della salute
- 11 Febbraio 2014
Gli zuccheri aggiunti aumentano il rischio di mortalità per malattie cardiovascolari. Troppe le persone a rischio
- 11 Febbraio 2014
Aumentano le visite nei fast food e anche l’indice di obesità. Un’indagine in 25 paesi allerta contro l’incremento di cibo spazzatura e del BMI
- 10 Febbraio 2014
Tutti i segreti della pasta, l’alimento più amato dagli italiani. I trucchi per capire quando la qualità è buona
- 7 Febbraio 2014
Se l’educazione alimentare dei bambini viene affidata all’industria, il messaggio è: non importa quanto mangi ma quanto esercizio fisico fai
- 7 Febbraio 2014
Saltare la colazione in gioventù espone alla sindrome metabolica in età adulta. Lo dice un test svedese su più di mille persone
- 6 Febbraio 2014
Pane e sale: la nuova campagna dell’Emilia-Romagna per ridurre l’apporto giornaliero di sodio. Il prezzo non cambia
- 4 Febbraio 2014
Latte formulato a ridotto contenuto proteico: nessun beneficio per i bambini. Le caratteristiche nutrizionali non sono fondamentali come si crede
- 30 Gennaio 2014
Bere bibite senza zucchero, per chi è obeso o in sovrappeso, non serve a dimagrire e aumenta la voglia di dolci
- 29 Gennaio 2014
Frutta a scuola: a Reggio Emilia il compleanno dei bambini è senza torta, ma rimane una festa
- 28 Gennaio 2014
Il latte crudo peggiora le condizioni di salute di chi lo consuma senza bollirlo: una ricerca rischio-beneficio dell’Istituto zooprofilattico delle Venezie
- 28 Gennaio 2014