- 22 Aprile 2014
In UK la riduzione di sale ha permesso la diminuzione di attacchi cardiaci e ictus del 40%. L’assunzione media giornaliera è ancora alta
- 16 Aprile 2014
Agricoltura biologica: negli Stati Uniti cresce, ma è ancora un settore riservato a pochi
- 14 Aprile 2014
Integratori alimentari: negli USA servono più controlli e regole severe per la commercializzazione
- 11 Aprile 2014
Tassa sulle bibite zuccherate: riduzione modesta dei consumi, ma effetti importanti sul lungo periodo
- 10 Aprile 2014
“Contributo alla salute pubblica”: il senato francese si pronuncia sull’aliquota iva delle bibite zuccherate e degli energy drink
- 9 Aprile 2014
Sceicchi pronti a investire in Italia. Non devono però esserci interferenze sulla certificazione Halal
- 8 Aprile 2014
La sostenibilità della carne: è possibile consumarla senza danneggiare noi, gli animali e l’ambiente?
- 7 Aprile 2014
Prodotti locali, di qualità, rispettosi dell’ambiente e non Ogm: la carta di identità dell’alimentazione scelta negli States
- 7 Aprile 2014
Videogiochi online creati dalle aziende alimentari: sfruttano la dipendenza per promuovere il junk food e incentivare l’epidemia di obesità
- 4 Aprile 2014
Gli italiani amano gli integratori vegetali: al primo posto aloe vera, seguita da finocchio, valeriana, ginseng e mirtillo
- 4 Aprile 2014