- 7 Febbraio 2014
Saltare la colazione in gioventù espone alla sindrome metabolica in età adulta. Lo dice un test svedese su più di mille persone
- 6 Febbraio 2014
Pane e sale: la nuova campagna dell’Emilia-Romagna per ridurre l’apporto giornaliero di sodio. Il prezzo non cambia
- 4 Febbraio 2014
Latte formulato a ridotto contenuto proteico: nessun beneficio per i bambini. Le caratteristiche nutrizionali non sono fondamentali come si crede
- 30 Gennaio 2014
Bere bibite senza zucchero, per chi è obeso o in sovrappeso, non serve a dimagrire e aumenta la voglia di dolci
- 29 Gennaio 2014
Frutta a scuola: a Reggio Emilia il compleanno dei bambini è senza torta, ma rimane una festa
- 28 Gennaio 2014
Il latte crudo peggiora le condizioni di salute di chi lo consuma senza bollirlo: una ricerca rischio-beneficio dell’Istituto zooprofilattico delle Venezie
- 28 Gennaio 2014
Calorie degli alcolici in etichetta: una proposta controversa tra necessità di combattere l’obesità e il rischio di considerare l’alcol un alimento
- 21 Gennaio 2014
Junk food: nelle scuole USA le aziende continuano a fare pubblicità al cibo spazzatura. Pochi progressi dal 2007
- 20 Gennaio 2014
McDonald’s promette hamburger “sostenibili” entro due anni. Ma nessuno sa cosa siano: prevalgono dubbi e scetticismo
- 15 Gennaio 2014
Ridurre le calorie dei menu per bambini si può: uno studio americano su 30 fast food di New York lo conferma
- 14 Gennaio 2014
Le calorie in alimenti confezionati e bevande di sedici grandi produttori negli Usa sono diminuite di 6.400 miliardi in cinque anni
- 9 Gennaio 2014