- 3 Dicembre 2013
Troppo sale nella pizza surgelata e negli alimenti confezionati: i risultati di un’inchiesta francese
- 27 Novembre 2013
Troppe fotografie di cibo in internet, potrebbero fare diminuire la voglia di mangiarli
- 26 Novembre 2013
Calorie sul menu del ristorante: può servire, ma deve essere chiaro e affiancato da altre misure. I risultati di due inchieste condotte negli Usa
- 26 Novembre 2013
Troppo caro il cibo sano: negli USA solo i ricchi possono davvero permetterselo. Lo sostiene uno studio del dipartimento dell’agricoltura
- 20 Novembre 2013
La tassa sul cibo spazzatura arriva in Messico insieme all’obbligo di attività fisica. Presto sarà introdotta anche in Germania
- 20 Novembre 2013
Comunicare allerta e rischio alimentare: il progetto FoodCast studia i metodi e i meccanismi migliori
- 18 Novembre 2013
Un Big Mac ha metà calorie rispetto a una pizza margherita! Lo dice McDonald’s mai i conti non tornano
- 13 Novembre 2013
Super cibo, integratori e alimenti funzionali: un’infografica interattiva aiuta a districarsi tra le finte proprietà dei prodotti miracolosi promossi dalla pubblicità
- 12 Novembre 2013
Arrivano gli spaghetti con probiotici, antiossidanti e batteri lattici. La ricerca del Cra va avanti e ci sono buono prospettive
- 12 Novembre 2013
Al bando gli acidi grassi trans? Negli USA è in programma la loro eliminazione dalla lista degli additivi sicuri. Sono responsabili di infarti e problemi cardiaci
- 8 Novembre 2013
Ortaggi esotici: galleria fotografica delle nuove verdure che presto potremo trovare a km 0 nel mercatino sotto casa
- 8 Novembre 2013
Okra, quinoa, teff, mizuna… arrivano gli ortaggi esotici a Km 0. In Lombardia come una volta si coltivano verdure che vengono da lontano
- 5 Novembre 2013