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Nutrizione

Nutrizione

Olio di palma e drupe di palma su un cucchiaio di legno
Nutrizione
Valentina Murelli - 1 Settembre 2014

Olio di palma e salute: fa bene o fa male? Quanto ne consumiamo?

uomini magro grasso dieta
Nutrizione
Redazione - 29 Agosto 2014

Obesità, sovrappeso e patologie: un elevato indice di massa corporea aumenta il rischio di sviluppare diversi tipi di tumore

Nutrizione
Redazione - 6 Agosto 2014

Messico: con la nuova tassa bevande zuccherate calano le vendite nel primo paese al mondo per consumo pro capite

Nutrizione
Redazione - 6 Agosto 2014

Con la dieta mediterranea, c’è il 15% di probabilità in meno che i bambini siano obesi o in sovrappeso

Caesar salad: insalata con pollo e crostini di pane
Nutrizione
Redazione - 5 Agosto 2014

Le insalate pronte al ristorante? Non sempre sono un’opzione sana come sembra

Nutrizione
Sara Rossi - 29 Luglio 2014

Pesce e mercurio: quelli di grossa taglia possono avere elevate quantità di metallo dannoso per le donne in gravidanza. Cosa fare? I consigli dell’Efsa

boy eating a burger
Nutrizione
Redazione - 22 Luglio 2014

San Francisco nel 2011 dice no ai giocattoli regalati ai bambini nei fast. Dopo due anni però non si registrano cambiamenti

Nutrizione
Redazione - 21 Luglio 2014

Stop alla pubblicità in TV di bibite, merendine, dolci: il Messico interviene nelle fasce orarie dedicate ai bambini

Nutrizione
Redazione - 18 Luglio 2014

Alimenti anticolesterolo bocciati dall ’Agenzia francese per la sicurezza sanitaria

Nutrizione
Roberto La Pira - 16 Luglio 2014

Diete: la Dukan, quella del gruppo sanguigno e la paleodieta sono tra le 6 peggiori per Altroconsumo. Alcune proposte fai-da-te portano più danni che benefici

Restaurant Food Menu Design with Chalkboard Background
Nutrizione
Agnese Codignola - 16 Luglio 2014

Calorie sui menu? Negli USA il 57% dei consumatori le legge con attenzione e si fa guidare nelle scelte

Nutrizione
Redazione - 15 Luglio 2014

Prodotti biologici e non biologici: uno studio mette in luce le differenze

Nutrizione
Redazione - 11 Luglio 2014

La riduzione del sale nelle catene fast food in USA è lenta e incoerente: occorre fissare limiti precisi e non lasciare l’iniziativa alle aziende

Nutrizione
Agnese Codignola - 8 Luglio 2014

Gli interferenti endocrini si trovano ovunque nei beni di consumo e nel mondo alimentare e provocano diverse patologie. Che fare?

Donna mangia un menu di McDonald's: panino con hamburger, nuggets e bibita
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 7 Luglio 2014

Gli hamburger di McDonald’s? Sono i peggiori, secondo gli americani

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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