- 8 Settembre 2015
Bambini e fast food: la proposta soft di New York per limitare l’epidemia di obesità, limitando grassi, sodio e calorie
- 7 Settembre 2015
Conflitto di interessi tra Crea Nut e l’industria? Andrea Ghiselli è anche consulente di aziende
- 2 Settembre 2015
Un film svela gli effetti degli zuccheri nascosti nei cibi “salutari”. In due mesi il regista è ingrassato di oltre otto chili, con effetti sull’umore
- 11 Agosto 2015
Il menu tipo di un bambino contiene il doppio dei grassi saturi consigliati. Troppo olio di palma. Le proposte alternative di Margherita Caroli
- 11 Agosto 2015
Bibite zuccherate: consumare ogni giorno un drink dolce fa male alla salute e fa aumentare il rischio di diabete
- 10 Agosto 2015
Attività fisica inutile per dimagrire: quando si sceglie il fast food è la qualità del cibo a fare la differenza sull’introito calorico
- 10 Agosto 2015
Dolcificanti: gli effetti sulla salute sono ancora poco chiari. La regola è la parsimonia, come per lo zucchero
- 10 Agosto 2015
Sicurezza alimentare sulla tavola degli anziani: i risultati di un’indagine condotta presso il Policlinico Gemelli di Roma
- 6 Agosto 2015
Sette trucchi per mangiare meno. La guida di Fooducate per evitare le calorie inutili
- 3 Agosto 2015
Laura Rossi ex Inran “L’olio di palma? Non fa più male del burro”. Giudizio privo di analisi del rischio e di valore scientifico
- 29 Luglio 2015
Caratteristiche nutrizionali di 16.000 alimenti trasformati: poca differenza tra i prodotti meno cari e gli altri secondo le analisi ufficiali
- 22 Luglio 2015