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Nutrizione

Nutrizione

Nutrizione
Giulia Crepaldi - 22 Aprile 2016

Alcol: oltre 8 milioni di italiani a rischio. Preoccupazione per i giovanissimi

sovrappeso obesita pancia
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 22 Aprile 2016

Mars anticipa le misure anti-obesità UK e invita a consumare occasionalmente alcuni suoi prodotti

Frutti di palma da olio per la produzione di olio di palma
Nutrizione
Redazione - 18 Aprile 2016

Troppo olio di palma e troppi grassi saturi? Intervista al Crea An (ex Inran) “nessuna sottovalutazione del problema”!

Nutrizione
Giulia Crepaldi - 14 Aprile 2016

Aggiungere vitamine ai prodotti è una questione di marketing la salute non c’entra. Inchiesta di Foodwatch su oltre 600 prodotti

Sedia rossa in mezzo a sedie nero; concept: conflitto di interessi
Nutrizione
Roberto La Pira - 13 Aprile 2016

L’alimentazione degli italiani ostaggio delle aziende? Replica all’intervista del Crea: il conflitto di interessi di Andrea Ghiselli

Dietista, dietologa o biologa nutrizionista elabora dieta su una scrivania piena di alimenti
Nutrizione
Roberto La Pira - 12 Aprile 2016

Intervista a Salvatore Parlato, commissario Crea sui temi caldi

dietologo nutrizionista
Nutrizione
Redazione - 5 Aprile 2016

Dietista, nutrizionista o dietologo: prosegue il dibattito con l’intervista a Pierluigi Pecoraro, consigliere dell’Ordine dei biologi

obesità
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 4 Aprile 2016

Obesità: è un’epidemia che preoccupa. Gli obiettivi proposti dall’Oms sono sempre più difficili da raggiungere

frullato frutta merenda sana
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 1 Aprile 2016

Zucchero: succhi di frutta, frullati e bibite a base di frutta ne contengono troppo. I risultati di una ricerca inglese

Nutrizione
Antonio Pratesi - 31 Marzo 2016

Dieta: chi è il vero specialista? Medico, dietologo, dietista o biologo nutrizionista? Intervista esclusiva al presidente dell’Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione Clinica

zucchero
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 25 Marzo 2016

Glucosio e benefici per la salute: il Tribunale Ue vieta le indicazioni in etichetta. Potrebbero indurre a un maggior consumo di zuccheri

Lattina da cui sgorga zucchero; concept: sugar tax
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 24 Marzo 2016

Tassa sulle bibite con troppo zucchero. L’imposta sarà applicata in Gran Bretagna

Nutrizione
Agnese Codignola - 17 Marzo 2016

Troppo sale in UK: nei prodotti confezionati le quantità sono alte. Le azioni intraprese senza l’aiuto di una legge non servono

Nutrizione
Redazione - 16 Marzo 2016

“Il consumo dell’olio di palma va ridotto soprattutto nei bambini (3 – 10 anni) e negli adulti con fattori di rischio cardiovascolare” lo scrive l’ISS. Basta con le irresponsabili interpretazioni

Nutrizione
Agnese Codignola - 15 Marzo 2016

Biologico: carne e latte contengono più omega 3 e meno acidi grassi saturi, più vitamine e minerali e meno iodio. Ancora da scoprire gli effetti sulla salute

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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