- 21 Novembre 2014
Sale nei surgelati: ridurlo del 10% in zuppe e passati di verdura. Accordo tra Ministero della Salute e sei grandi aziende: Findus, Bofrost, Orogel…
- 20 Novembre 2014
Stop Olio di palma: la petizione de Il Fatto Alimentare e Great Italian Food Trade
- 9 Novembre 2014
Acqua minerale: il decalogo dell’Inran sgombra il terreno dalle bugie dei messaggi promozionali e dalle leggende metropolitane
- 7 Novembre 2014
Basta sprechi a scuola: il cibo non consumato dai bambini a volte supera il 70%. Le cose da fare per invertire la tendenza?
- 7 Novembre 2014
Energy drink: secondo l’Oms la vendita e la pubblicità delle lattine andrebbero regolamentate
- 6 Novembre 2014
Etichette nutrizionali: arriva la classifica degli alimenti con un punteggio basato sugli ingredienti. Le aziende protestano
- 5 Novembre 2014
Via gli snack dalle casse anche nei supermercati Aldi. Dopo Lidl e Tesco anche la catena tedesca sostituisce il junk food con alimenti sani. In Italia tutto tace
- 31 Ottobre 2014
Foie gras: stop alla produzione ottenuta da animali nutriti in modo forzato. Il provvedimento adottato in California confermato dalla Corte Suprema USA
- 31 Ottobre 2014
Celiachia e svezzamento: il momento dell’introduzione del glutine nella dieta non influenza l’intolleranza. Il parere dell’esperto
- 28 Ottobre 2014
Sale iodato e malattie della tiroide, l’assunzione non crea problemi anche alle persone con qualche patologia. Il parere dell’esperto
- 27 Ottobre 2014
Perché per la maionese serve un olio delicato? Una spiegazione scientifica da Teatro Naturale
- 24 Ottobre 2014
Il pollo fritto di McDonald’s alla fiera del biologico in Olanda supera il test di assaggio. Il video di due ragazzi su Yu Tube fa discutere
- 24 Ottobre 2014