- 14 Settembre 2016
Mangiare più sano? Gli italiani cercano il cibo salutare, spesso “senza” – grassi, zucchero, sale – e stanno attenti a origine e composizione
- 13 Settembre 2016
Anche l’Irlanda sta per introdurre una tassa sulle bevande zuccherate. La soda tax dovrebbe essere del 20% ed entrare in vigore nel 2018
- 13 Settembre 2016
Così big sugar ha “coperto” i rischi dello zucchero nelle malattie cardiovascolari
- 9 Settembre 2016
A Berkeley con la soda tax il consumo di bibite zuccherate è sceso del 21%. Una ricerca della University of California
- 8 Settembre 2016
Tutti pazzi per il gluten free! Aumentano i consumatori senza validi motivi medici spinti da moda e business
- 7 Settembre 2016
Obesità: uno studio del governo francese suggerisce di tassare i cibi in base alle calorie o alla loro qualità nutrizionale
- 6 Settembre 2016
Via le merendine da tutte le scuole elementari milanesi: da ottobre arriva la frutta a metà mattina
- 5 Settembre 2016
Terza edizione del Master di II livello in Alimentazione e dietetica applicata dell’Università Milano-Bicocca
- 5 Settembre 2016
Latte: alimento utile o da evitare? Intervista su intolleranze, allergie, criticità e benefici a Michele Sculati
- 1 Settembre 2016
Mangiamo troppa carne: tutti gli effetti collaterali su salute e ambiente in un video di Data Gueule
- 30 Agosto 2016
La dieta mima digiuno di Valter Longo: nuova moda o business per la società fondata dal ricercatore?
- 9 Agosto 2016