- 29 Aprile 2016
Società Svizzera di Nutrizione: polemiche per i finanziamenti dalle multinazionali del cibo
- 27 Aprile 2016
L’olio di palma nuoce all’agricoltura italiana. Mario A. Rosato propone su Agronotizie un’interessante analisi sull’invasione dell’olio tropicale
- 26 Aprile 2016
Dietologo, dietista o nutrizionista: continua il dibattito con l’intervista ad Ersilia Troiano, presidente dell’ANDID
- 22 Aprile 2016
Mars anticipa le misure anti-obesità UK e invita a consumare occasionalmente alcuni suoi prodotti
- 18 Aprile 2016
Troppo olio di palma e troppi grassi saturi? Intervista al Crea An (ex Inran) “nessuna sottovalutazione del problema”!
- 14 Aprile 2016
Aggiungere vitamine ai prodotti è una questione di marketing la salute non c’entra. Inchiesta di Foodwatch su oltre 600 prodotti
- 13 Aprile 2016
L’alimentazione degli italiani ostaggio delle aziende? Replica all’intervista del Crea: il conflitto di interessi di Andrea Ghiselli
- 5 Aprile 2016
Dietista, nutrizionista o dietologo: prosegue il dibattito con l’intervista a Pierluigi Pecoraro, consigliere dell’Ordine dei biologi
- 4 Aprile 2016