- 19 Luglio 2016
L’ABC per scegliere un buon libro di nutrizione. I consigli di Antonio Pratesi, medico nutrizionista
- 19 Luglio 2016
In sovrappeso e con più carne a tavola: ecco come siamo cambiati negli ultimi 100 anni. I risultati del dossier Coop
- 14 Luglio 2016
Latte: alimento fondamentale o causa di intolleranze? Il parere della pediatra Margherita Caroli e del nutrizionista Enzo Spisni
- 13 Luglio 2016
Messico: funziona la tassa sul junk food. Efficacia maggiore sulle categorie a rischio obesità
- 12 Luglio 2016
Usa verso cibi più sani: i grandi produttori alimentari devono fronteggiare le iniziative dei supermercati
- 20 Giugno 2016
Omega 3: guida al consumo degli acidi grassi essenziali molto presenti nel pesce azzurro e nel salmone e pochissimo nei filetti di sogliola
- 16 Giugno 2016
Una dieta sostenibile per riuscire a sfamare tutti nel 2050, limitando l’impatto ambientale. Bastano pochi cambiamenti, senza dover diventare vegani
- 8 Giugno 2016
Dalla dieta vegana al gluten-free: le nuove sfide della ricerca alimentare analizzate dagli esperti del Cnr
- 30 Maggio 2016
“Frutta a metà mattina” tutti i giorni in 30 scuole milanesi. Milano Ristorazione propone un modello alternativo al progetto europeo Frutta nelle scuole
- 26 Maggio 2016
CREA annuncia nuova indagine sui consumi alimentari degli italiani. L’ultimo studio risale a 10 anni fa
- 20 Maggio 2016