Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

Bicchiere di bibita zuccherata riprodotto con zollette di zucchero bianche e di canna
Nutrizione
Redazione - 24 Settembre 2019

Sugar tax: perché in Italia è così difficile adottarla?

Scritta “sugar“ composta da zollette di zucchero su sfondo rosa
Nutrizione
Agnese Codignola - 23 Settembre 2019

La sugar tax nel Regno Unito funziona: quasi il 30% di zucchero in meno nelle bibite. Ma aumenta il numero di prodotti dolci sul mercato

bambina acqua bicchiere
Nutrizione
Agnese Codignola - 20 Settembre 2019

Che cosa devono bere i bambini? Sì a latte e acqua, no alle bevande dolci o con caffeina. Il documento americano

Concept di dieta chetogenica
Nutrizione
Redazione - 20 Settembre 2019

La dieta chetogenica: terapia o moda dietetica?

bambini schizzinosi verdure salute
Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Settembre 2019

Come far mangiare più verdure ai bambini piccoli: la strategia vincente è servire più tipi insieme, secondo uno studio

Saliera rovesciata con sale sparso sul tavolo; concept: sodio
Nutrizione
Agnese Codignola - 13 Settembre 2019

L’EFSA ha aggiornato i valori sul quantitativo giornaliero di assunzione per il sodio e il cloruro

breakfast with croissants and coffee, top view
Nutrizione
Redazione - 12 Settembre 2019

La colazione degli italiani, tra merendine e biscotti. Nel documento Sinu-Sisa ombre di conflitto di interessi

obesità sovrappeso diete ragazzi adolescenti
Nutrizione
Agnese Codignola - 9 Settembre 2019

Adolescenti francesi sempre più grassi: determinante anche l’ineguaglianza sociale

Assortment of products with high sugar level
Nutrizione
Agnese Codignola - 6 Settembre 2019

Sugar tax: funziona, ma si può migliorare. Tassiamo le merendine: la proposta dalla Gran Bretagna

Nutrizione
Agnese Codignola - 5 Settembre 2019

Gli integratori di omega 3 servono davvero? Secondo i primi dati di uno studio decennale sembrerebbe di no

ananas brucia grassi metro
Nutrizione
Redazione - 29 Agosto 2019

È vero che l’ananas brucia i grassi? ISSalute sfata il mito

Alimenti ricchi di potassio: banana spinaci mandorle funghi patate
Nutrizione
Simone Finotello - 23 Agosto 2019

La banana è il cibo più ricco di potassio? L’Istituto superiore di sanità risponde alla falsa credenza

Dietista, dietologa o biologa nutrizionista elabora dieta su una scrivania piena di alimenti
Nutrizione
Sara Rossi - 21 Agosto 2019

Sospesa biologa nutrizionista che “curava” le malattie autoimmuni con la dieta. Per l’Onb è abuso di professione medica

Nutrizionista con cartella davanti porge una mela a un paziente; sulla scrivania metro a nastro, pesi e ciotola di verdura; concept: dieta, nutrizionisti, dietista, dietologa
Nutrizione
Antonio Pratesi - 15 Agosto 2019

Attenzione ai nutrizionisti! Breve guida per orientarsi tra dietisti, medici e biologi

Nutrizionista al computer scrive piano alimentare; concept: dietista, medico, biologo
Nutrizione
Sara Rossi - 13 Agosto 2019

Diete online, nutrizionista sospesa per sei mesi: non visitava i pazienti di persona. La sanzione dell’Ordine dei biologi

« 1 … 57 58 59 60 61 … 137 »
Facebook
Instagram
15 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency