Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

junk food
Nutrizione
Agnese Codignola - 12 Agosto 2019

Cibo ultra-trasformato, negli USA 8 alimenti consumati su 10 sono industriali

Woman Suffering Toothache After Eating Chocolate
Nutrizione
Agnese Codignola - 9 Agosto 2019

Zucchero & carie: è il momento di scelte radicali per la salute dentale. A partire dalle responsabilità di Big Sugar

bambini verdure salute
Nutrizione
Agnese Codignola - 8 Agosto 2019

Alimenti per bambini: troppi zuccheri. I pediatri chiedono un intervento radicale al governo

Mother preparing lunch for schoolchild at table
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 2 Agosto 2019

Stop al panino a scuola: per la Cassazione non c’è il diritto al pasto da casa nelle mense. Il commento dell’Adi

svezzamento auto svezzamento bambini pappa alimentazione complementare
Nutrizione
Valentina Murelli - 30 Luglio 2019

Alimenti per bambini: troppi zuccheri ed etichette inopportune secondo un’indagine dell’OMS in Europa

Mature blond-haired woman sitting at the table having food allergy
Nutrizione
Antonio Pratesi - 30 Luglio 2019

Allergia al nichel, è meglio evitare i cibi che lo contengono oppure no? Risponde Antonio Pratesi

Alimenti della dieta paleo
Nutrizione
Agnese Codignola - 29 Luglio 2019

Dieta paleo: guai per il cuore (e non solo). Il regime paleolitico cambia il microbiota e aumenta il rischio cardiovascolare

Ragazza adolescente spot dieta sdraiata sul divano con telecomando e piatto di dolci; concept: adolescenti, sedentarietà, televisione, junk food
Nutrizione
Agnese Codignola - 29 Luglio 2019

Snack e junk food: porzioni troppo grandi o varietà di scelta? Uno studio australiano sembra invertire le politiche contro il sovrappeso infantile

Nutrizione
Agnese Codignola - 26 Luglio 2019

Indicazioni nutrizionali: le nuove linee guida dell’Anses per donne in gravidanza e in allattamento, i lattanti, i bambini e persone anziane

dieta proteica
Nutrizione
Sara Rossi - 23 Luglio 2019

“No alla paleo dieta” dice l’ordine dei biologi e sospende per un mese un nutrizionista. Mancano studi accreditati

Selection of healthy food. Superfoods, various fruits and assorted berries, nuts and seeds.
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 22 Luglio 2019

Tumore al colon, il 38% dei casi potrebbe essere evitato con una dieta più sana. I risultati di uno studio americano

Nutrizione
Simone Finotello - 22 Luglio 2019

Grandi quantità di vitamine fanno stare meglio? L’Istituto superiore di sanità sfata il mito

Fried insects
Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Luglio 2019

Insetti: contengono più antiossidanti di succo di arancia e olio extravergine. La scoperta dei ricercatori italiani

Lattina da cui sgorga zucchero; concept: sugar tax
Nutrizione
Agnese Codignola - 12 Luglio 2019

Bevande zuccherate, bastano due lattine alla settimana per aumentare il rischio di cancro. I risultati di uno studio francese

bambino succo pappa
Nutrizione
Redazione - 12 Luglio 2019

Troppi zuccheri aggiunti negli alimenti per bambini piccoli. L’analisi di 23 prodotti scelti tra biscotti, pappe e succhi

« 1 … 58 59 60 61 62 … 137 »
Facebook
Instagram
17 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency