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Niente verdure, siamo neonati. Solo frutta, patate e carote nei cibi per bambini piccoli americani: così non si abituano ai sapori particolari
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Guerra agli acidi grassi trans: nei Paesi dove sono banditi si riduce il tasso di infarti e ictus
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Fame o desiderio di cibo? Che cos’è il “food craving”, la voglia irresistibile di cibi iperzuccherati, salati e grassi
- 18 Maggio 2018
L’Europa? Un’alimentazione sana per tutti è ancora lontana, rivela un rapporto dell’Oms. L’articolo di OggiScienza di Cristina Da Rold
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Linee guida per una sana alimentazione 2018. I misteri del Crea sugli zuccheri aggiunti
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Bevande zuccherate: con la sugar tax lo zucchero si dimezza nelle bibite inglesi, ma non in tutte. Il confronto con l’Italia
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Diete pericolose: quando sono maggiori i rischi che i benefici. Intervista a Stefano Erzegovesi del San Raffaele di Milano
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McDonald’s mette i tablet sui tavoli. “Un servizio aggiuntivo”: dice l’azienda, un problema per i più piccoli secondo Margherita Caroli
- 19 Aprile 2018