- 25 Febbraio 2019
La soda tax di Berkeley funziona: dimezzato il consumo di bevande dolci e aumentato di un terzo quello di acqua
- 25 Febbraio 2019
Esperimento Cile: funzionano le etichette con lo “stop” sui cibi poco sani
- 22 Febbraio 2019
Gli alimenti ultra trasformati potrebbero danneggiare gravemente la salute
- 19 Febbraio 2019
Gli italiani e i cibi “senza”, anche quando l’intolleranza non c’è. Colloquio con Enzo Spisni
- 19 Febbraio 2019
Due o più bevande light al giorno possono essere pericolose per la salute. Ricerca su donne statunitensi in post-menopausa
- 14 Febbraio 2019
C’era una volta la cena: la campagna contro la malnutrizione infantile (in Italia)
- 14 Febbraio 2019
Mangiare solo cibo biologico fa crollare i livelli di pesticidi nell’organismo. I risultati di uno studio dell’Università della California
- 8 Febbraio 2019
Il ministero della Salute spiega perché la celiachia colpisce maggiormente le donne. La relazione annuale al parlamento
- 4 Febbraio 2019
Troppe calorie nei piatti di ristoranti e fast food. La maggior parte dei pasti fuori casa supera i limiti raccomandati. E occhio agli spuntini sul lavoro
- 4 Febbraio 2019
L’etichetta Nutri-Score entra nelle linee guida nutrizionali francesi. Tra le novità anche consigli per un’alimentazione più sostenibile. E in Italia?
- 31 Gennaio 2019
Latte in polvere, allergie e conflitto di interessi: a pagare sono mamme e bambini. La seconda parte dell’inchiesta del BMJ
- 31 Gennaio 2019