Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

Due mani sollevano una grossa manciata di mais da un grande cumulo; concept: cereali, ogm
Nutrizione
Agnese Codignola - 10 Gennaio 2020

Nel 2100 dovremo produrre l’80% di calorie in più per sfamare 11 miliardi di persone. Lo studio pubblicato su PLoS One

dolcificanti, famiglia di obesi con bandiera americana
Nutrizione
Agnese Codignola - 9 Gennaio 2020

Alimentazione e obesità: se gli americani mangiassero meglio risparmierebbero fino a 50 miliardi di dollari l’anno

bambina vitamine latte frutta
Nutrizione
Agnese Codignola - 8 Gennaio 2020

Per i bambini, forse è meglio il latte intero: minore rischio di obesità e sovrappeso. Lo rivela uno studio canadese

Nutrizione
Agnese Codignola - 6 Gennaio 2020

Dolcificanti bocciati sul lungo periodo: chi consuma alimenti e bevande con edulcorati guadagna più peso rispetto a chi usa lo zucchero

Biscotti
Nutrizione
Roberto La Pira - 5 Gennaio 2020

Italiani entusiasti per il nuovo biscotto-pasticcino e in tv sempre più spot al sapore di zucchero. Ma chi insegna la corretta alimentazione?

Una donna nasconde metà della sua faccia con tre panini con hamburger impilati su una mano; concept: alimenti ultra-trasformati junk food fast food cibo spazzatura hamburger
Nutrizione
Agnese Codignola - 31 Dicembre 2019

Alimenti ultra processati, aumentano il rischio di diabete e insonnia?

uova
Nutrizione
Agnese Codignola - 29 Dicembre 2019

Uova, colesterolo & conflitti di interesse: boom di studi finanziati dall’industria negli ultimi decenni. La scoperta dei medici del PCRM

Uomo obeso con le mani sulla pancia visto di lato su sfondo grigio
Nutrizione
Agnese Codignola - 27 Dicembre 2019

Obesità, le otto raccomandazioni della Corte dei Conti francese: dai limiti a sale, zucchero e grassi alla regolamentazione della pubblicità

linee guida sana alimentazione 2018 titolo
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 20 Dicembre 2019

Linee guida per una sana alimentazione, pubblicata finalmente la nuova edizione. L’ultima versione risale al 2003

calorie alcolici
Nutrizione
Agnese Codignola - 10 Dicembre 2019

Alcol e cancro: cala l’incidenza di alcuni tumori dove si scoraggia il consumo di bevande alcoliche. La conferma da uno studio americano

Cappuccino and cinnamon in a paper cup. Coffee is complemented by a gingerbread man and Christmas tree decoration.
Nutrizione
Agnese Codignola - 3 Dicembre 2019

McDonald’s, Starbucks & co.: cioccolate calde e bevande stagionali sono bombe di zucchero

Friends group having addicted fun together using smartphones - Hands detail sharing content on social network with mobile smart phone - Technology concept with people millennials online with cellphone
Nutrizione
Agnese Codignola - 3 Dicembre 2019

Adolescenti e junk food: il cibo spazzatura domina le interazioni social dei ragazzi americani con i marchi alimentari

Flight attendant serving drinks to passengers on board.
Nutrizione
Agnese Codignola - 29 Novembre 2019

Mangiare in aereo: attenzione al sale e alle bevande calde servite a bordo. L’analisi delle compagnie americane

eco menu Greenpeace
Nutrizione
Agnese Codignola - 28 Novembre 2019

Alimentazione sostenibile, il decalogo di Greenpeace, tra frutta e verdura di stagione e cibo ultra-trasformato

Samantha Cristoforetti astronauti esa nasa caffe
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 27 Novembre 2019

Lasagne spaziali: come mangiano gli astronauti in orbita attorno la Terra?

« 1 … 54 55 56 57 58 … 137 »
Facebook
Instagram
13 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency