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Nutrizione

Nutrizione

stop alcol
Nutrizione
Agnese Codignola - 14 Maggio 2020

Alcol, più informazioni ai consumatori, meno rischi per la salute. Ma le lobby dei produttori ostacolano gli studi scientifici

resh products rich in vitamin D on grey table, flat lay
Coronavirus
Giulia Crepaldi - 14 Maggio 2020

Isolamento e vitamina D: cosa mangiare per ridurre il rischio di carenze. I consigli dell’Anses

comportamento alimentare, Feet on scale. Weight loss and diet concept. Woman weighing herself. Fitness lady dieting. Weightloss and dietetics. Dark late night mood.
Coronavirus
Giulia Crepaldi - 11 Maggio 2020

Coronavirus e disturbi alimentari, l’isolamento aumenta il rischio di ricadute e di un peggioramento dei sintomi

olio di palma
Coronavirus
Agnese Codignola - 7 Maggio 2020

L’olio di palma ai tempi del coronavirus. Durante la pandemia, l’Oms consiglia di evitarne il consumo e preferire grassi insaturi sollevando critiche dalla Malesia

Un uomo aggiunge sale a verdura su un piatto con una saliera a macinino
Nutrizione
Redazione - 7 Maggio 2020

Troppo sale nella dieta, meno cibi pronti e più frutta e verdura. I consigli del Progetto Cuore per ridurre il consumo.

Nutrizione
Valeria Balboni - 5 Maggio 2020

Microbioma, genoma…a chi sono utili questi test proposti sempre di più online. Il parere di Spisni

Alimenti tipici della dieta mediterranea
Nutrizione
Redazione - 24 Aprile 2020

Cosa c’è da imparare dalle linee guida brasiliane?

Bambina sovrappeso appoggiata su un libro sulla cattedra, davanti alla lavagna
Nutrizione
Antonio Pratesi - 20 Aprile 2020

Obesità infantile, perché l’Italia ha i tassi più alti d’Europa?

bucce cetrioli
Nutrizione
Redazione - 31 Marzo 2020

Bucce, gambi e foglie: scarti da valorizzare ricchi di sostanze benefiche, ma attenzione ai pesticidi. L’articolo di Altroconsumo

sale cucina cucinare
Nutrizione
Agnese Codignola - 30 Marzo 2020

Troppo sale nella dieta danneggia le difese immunitarie contro le infezioni batteriche. Lo studio tedesco

consumatori, pane con lievito madre
Nutrizione
Redazione - 27 Marzo 2020

Pane con pasta madre o con lievito di birra: chi vince nel confronto? Vantaggi e consigli

A sinistra mano con mela verde, a destra mano con ciambella glassata di rosa; concept: junk food, dieta sana
Nutrizione
Simone Finotello - 26 Marzo 2020

Attenzione ai cibi ultra trasformati: vanno consumati saltuariamente

Sugar tax tassa zucchero
Nutrizione
Agnese Codignola - 23 Marzo 2020

Sugar tax e etichette a semaforo: il 60% dei tedeschi favorevoli a interventi per migliorare l’alimentazione

snack sale patatine fritte chips
Nutrizione
Redazione - 19 Marzo 2020

Troppo sale nascosto negli alimenti trasformati. Gli uomini ne consumano più del doppio e aumenta rischio cardiovascolare

Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Marzo 2020

Vegani & sale: quattro piatti su cinque serviti nei ristoranti e nei take away in UK ne hanno veramente troppo

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12 hours ago
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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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