- 21 Novembre 2018
Energy drink: in Gran Bretagna il 50% dei supermercati non rispetta l’impegno volontario di non venderli ai minori di 16 anni
- 19 Novembre 2018
Il M5S focalizza il problema obesità. Ma non propone nulla di concreto. La loro proposta di Sugar tax serve solo per fare cassa
- 19 Novembre 2018
Alla riscoperta del farro: dal medioevo all’economia 2.0. Il perché del successo spiegato da Günther Karl Fuchs su Papille Vagabonde
- 19 Novembre 2018
Sugar tax, etichette a semaforo e obesità: intervista a Celeste D’Arrando, capogruppo del M5S in commissione Affari Sociali alla Camera
- 16 Novembre 2018
Latte e derivati mettono a rischio la salute umana? No. Il Crea smonta i falsi miti che circolano in rete
- 16 Novembre 2018
Sugar tax: deve essere destinata a iniziative di educazione alimentare e contro l’obesità
- 15 Novembre 2018
La domanda che non piace a Giorgio Calabrese, nutrizionista contro etichette a semaforo, tassa sullo zucchero ma favorevole all’olio di palma
- 14 Novembre 2018
Food Shuttle: l’educazione alimentare atterra nelle scuole tra esperienze sensoriali e hi-tech
- 12 Novembre 2018
Latte e derivati fanno bene al cuore e riducono il rischio di ictus e infarto, secondo uno studio
- 12 Novembre 2018
Se tutti nel mondo seguissero una dieta sana, frutta e verdura non basterebbero. Uno studio dell’università canadese di Guelph
- 10 Novembre 2018
Sugar tax: oltre 50 Paesi applicano una tassa sulle bevande zuccherate. Solo in Italia l’argomento è tabù
- 9 Novembre 2018
Vitamina D: è utile l’integrazione? Solo se c’è una carenza documentata. I consigli della nutrizionista
- 7 Novembre 2018