Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

Quattro bambini mangiano il gelato su sfondo parete bianca
Nutrizione
Agnese Codignola - 11 Giugno 2020

Calorie vuote per bambini e teenagers: un quarto della loro alimentazione non ha un valore nutrizionale positivo

latte
Nutrizione
Redazione - 10 Giugno 2020

Latte e intolleranza, dalle origini a oggi. Un problema storico e geografico ma non genetico

Nutrizione
Francesca Faccini - 4 Giugno 2020

La moda detox: tra strategie di marketing e fissazioni. Sui social è boom di prodotti e ricette per disintossicarsi, ma da cosa?

Colazione salutare con porridge di avena, miele frutta fresca, e semi
Nutrizione
Antonio Pratesi - 3 Giugno 2020

Come migliorare la prima colazione? I consigli dell’esperta. Perplessità su alcune raccomandazioni delle Linee guida

Concept di digiuno intermittente: sveglia fatta con piatto, forchetta e coltello
Nutrizione
Redazione - 27 Maggio 2020

Il digiuno intermittente: una moda dietetica non priva di rischi

Gruppo di giovani ragazze e ragazzi con bicchieri e bottiglie di alcolici in mano durante una festa; concept: alcol, binge drinking
Nutrizione
Agnese Codignola - 25 Maggio 2020

Drunkoressia, una ragazza su tre beve troppo e mangia poco per compensare le calorie dell’alcol. I risultati di uno studio australiano

pesce antipasto dieta mediterranea
Coronavirus
Redazione - 21 Maggio 2020

Alimentazione e stile di vita in fase 2: tutti i consigli delle esperte in un video di Stanze, videomagazine dell’Università di Pavia

Nutrizione
Giulia Crepaldi - 20 Maggio 2020

Disturbi alimentari: una possibile nuova arma contro il binge eating. Lo studio dei ricercatori italiani

bambini schizzinosi, cucinare in famiglia
Nutrizione
Agnese Codignola - 19 Maggio 2020

Quarantena e nutrizione: migliorate le abitudini alimentari dei cittadini in lockdown di 11 paesi

Ragazza mangia junk food e beve bibita zuccherata tipo Coca-Cola davanti al computer
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 18 Maggio 2020

Gli alimenti ultra trasformati hanno invaso la nostra dieta, ma con quali effetti? L’articolo del Guardian

Logo Nutri-Score con lente di ingrandimento sulla A verde scuro; concept: etichette a semaforo
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 18 Maggio 2020

Nutri-Score, paesi a confronto: l’etichetta francese è uno strumento efficace ovunque. Un aiuto ai consumatori di tutta Europa

Giovane donna tiene in mano bicchiere con bevanda zuccherata tipo cola con ghiaccio e limone mentre con l'altra mano fa il segno del pollice in giù
Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Maggio 2020

Cuore e bevande zuccherate: una bibita al giorno aumenta il rischio cardiovascolare per le donne. I risultati di un grande studio californiano

Persona che succhia da una cannuccia in un bicchiere di zollette di zucchero; concept: bevande zuccherate, sugar tax
Nutrizione
Agnese Codignola - 15 Maggio 2020

Messico e zucchero: uno studio mostra che la soda tax ha aiutato a ridurre il consumo di bevande dolci

gravidanza donna incinta
Nutrizione
Redazione - 15 Maggio 2020

Gravidanza e allattamento: gli 11 falsi miti alimentari più diffusi tra i cittadini smontati dalle Linee guida del Crea

fresh food
Nutrizione
Redazione - 14 Maggio 2020

Linee guida per una sana alimentazione: Brasile e Italia, politiche nutrizionali a confronto

« 1 … 51 52 53 54 55 … 137 »
Facebook
Instagram
10 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency