- 26 Novembre 2019
Lo zucchero, il cervello e la disinformazione nutrizionale: il grande ritorno dei messaggi fuorvianti sul “cibo dei neuroni”
- 25 Novembre 2019
“L’obesità è una malattia”: la Camera approva all’unanimità la mozione per riconoscerla. Un aiuto nella lotta allo stigma
- 25 Novembre 2019
Più legumi nella dieta riducono alcune malattie cardiovascolari e l’obesità. Ma c’è bisogno di più studi di migliore qualità
- 22 Novembre 2019
Per perdere peso basta saltare i pasti? La dieta “in bianco” è davvero un toccasana per le gastroenteriti? L’Iss sfata due miti duri a morire
- 18 Novembre 2019
Dieta senza glutine: nessun beneficio per chi non è celiaco o sensibile
- 18 Novembre 2019
Tanto zucchero, troppo sale e poche fibre: in Europa gran parte dei prodotti confezionati per bambini non rispettano due standard nutrizionali
- 15 Novembre 2019
Le calorie sui menu dei fast food servono a poco. Ma possono essere parte di una strategia globale contro l’obesità
- 13 Novembre 2019
Troppi alimenti ultra trasformati sono un rischio per la salute del cuore
- 4 Novembre 2019
Niente bevande zuccherate al lavoro. Con il divieto dell’Università della California tagliati i consumi a metà tra i dipendenti
- 31 Ottobre 2019
Barilla e il mistero di biscotti e merendine nella doppia piramide alimentare. C’era bisogno di includerli?
- 28 Ottobre 2019
Integratori: pro e contro. Il parere degli esperti per scongiurare i rischi e usarli nel modo corretto
- 24 Ottobre 2019
Lidl lancia il cucchiaino che riduce lo zucchero del 20%. Gli impegni della catena di discount per un’alimentazione più sana
- 23 Ottobre 2019