Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

Nutrizione
Agnese Codignola - 21 Luglio 2020

Mais ricco di flavonoidi per il colon irritabile: gli antiossidanti naturali riducono i sintomi e infiammazione

Nutrizione
Agnese Codignola - 17 Luglio 2020

Microalghe e omega-3: un’alternativa ad acquacoltura e pesca? Promosse da uno studio tedesco di impatto ambientale

Nutrizione
Redazione - 16 Luglio 2020

Le sette diete dimagranti da evitare secondo Altroconsumo. Per perdere peso è sempre meglio rivolgersi a un professionista

pane farina integrale semi
Nutrizione
Agnese Codignola - 15 Luglio 2020

Cereali integrali e microbiota: azione positiva delle fibre sui batteri intestinali, meno infiammazione e rischio obesità

Nutrizione
Redazione - 6 Luglio 2020

Gli italiani e la neofobia, dalla diffidenza verso il pomodoro e la patata di qualche secolo fa ai cibi etnici. Il commento di Giovanni Ballarini

Girl with coffee is yawning.
Nutrizione
Agnese Codignola - 3 Luglio 2020

Per non ingrassare meglio mangiare presto. Uno studio conferma il rallentamento attività metabolica via via che ci si avvicina alle ore di sonno

brodo
Nutrizione
Agnese Codignola - 2 Luglio 2020

Brodo arricchito con ferro, un dado per combattere la carenza nei paesi più poveri. Lo studio in collaborazione con Nestlé

Farmaci, integratori, antibiotici o probiotici in pillole, compresse o capsule rovesciate da bottigliette in fila su sfondo azzurro
Coronavirus
Giulia Crepaldi - 2 Luglio 2020

Integratori alimentari e Covid-19: ancora nessuna prova di utilità. Il rapporto dell’Iss sull’uso consapevole durante la pandemia

whiskey alcolici
Nutrizione
Agnese Codignola - 24 Giugno 2020

Scozia, il prezzo minimo per gli alcolici fa calare le vendite fino al 5%

Overweight woman on color background
Coronavirus
Giulia Crepaldi - 23 Giugno 2020

Covid-19 e obesità: aumenta il rischio di un decorso severo. E un editoriale del BMJ punta il dito sulle responsabilità dell’industria

succo frutta bambini
Nutrizione
Agnese Codignola - 23 Giugno 2020

I bambini che bevono più succhi 100% da adolescenti mangiano più frutta secondo uno studio (finanziato dall’industria)

Donna pensierosa davanti a un menu al ristorante
Nutrizione
Agnese Codignola - 22 Giugno 2020

Con le calorie sui menu migliaia di casi di diabete e malattie cardiovascolari in meno. La stima di uno studio americano

Un uomo aggiunge sale a verdura su un piatto con una saliera a macinino
Nutrizione
Agnese Codignola - 19 Giugno 2020

Sodio & microbiota: mangiare con troppo sale ha un effetto negativo sulla microflora intestinale e questo, sul metabolismo

Nutrizione
Redazione - 17 Giugno 2020

Cibo etnico e neofobia. I giovani lo accettano volentieri per gli over 55 più difficoltà verso altre realtà culinarie

donna bilancia dieta peso
Nutrizione
Agnese Codignola - 16 Giugno 2020

Dieta e perdita di peso, le ultime novità degli esperti internazionali, dal microbiota alle app per smartphone

« 1 … 50 51 52 53 54 … 137 »
Facebook
Instagram
10 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency