- 13 Marzo 2019
Il libro di Adriano Panzironi nonostante le censure e le condanne dell’autore continua ad essere un bestseller da 250 mila copie
- 11 Marzo 2019
Trent’anni di fast food: piatti sempre più grandi, calorici e salati. I risultati dello studio sui menu delle 10 maggiori catene americane
- 25 Febbraio 2019
La soda tax di Berkeley funziona: dimezzato il consumo di bevande dolci e aumentato di un terzo quello di acqua
- 25 Febbraio 2019
Esperimento Cile: funzionano le etichette con lo “stop” sui cibi poco sani
- 22 Febbraio 2019
Gli alimenti ultra-trasformati potrebbero danneggiare gravemente la salute. I risultati di uno studio francese condotto su 44 mila persone
- 19 Febbraio 2019
Gli italiani e i cibi “senza” lattosio, lievito e glutine, anche quando l’intolleranza non c’è. Colloquio con Enzo Spisni
- 19 Febbraio 2019
Due o più bevande light al giorno possono essere pericolose per la salute. Ricerca su donne statunitensi in post-menopausa
- 14 Febbraio 2019
C’era una volta la cena: la campagna contro la malnutrizione infantile (in Italia)
- 14 Febbraio 2019
Mangiare solo cibo biologico fa crollare i livelli di pesticidi nell’organismo. I risultati di uno studio dell’Università della California
- 8 Febbraio 2019
Il ministero della Salute spiega perché la celiachia colpisce maggiormente le donne. La relazione annuale al parlamento
- 4 Febbraio 2019