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Nutrizione

Nutrizione

Omini con tute protettive gialle ed attrezzature di rilevazione tra cubetti di zucchero
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 26 Novembre 2019

Lo zucchero, il cervello e la disinformazione nutrizionale: il grande ritorno dei messaggi fuorvianti sul “cibo dei neuroni”

obesità sovrappeso dieta grassofobia
Nutrizione
Redazione - 25 Novembre 2019

“L’obesità è una malattia”: la Camera approva all’unanimità la mozione per riconoscerla. Un aiuto nella lotta allo stigma

semi cereali legumi
Nutrizione
Agnese Codignola - 25 Novembre 2019

Più legumi nella dieta riducono alcune malattie cardiovascolari e l’obesità. Ma c’è bisogno di più studi di migliore qualità

Mani femminili con coltello e forchetta attorno a un piatto vuoto; concept: digiuno, fame, dieta mima digiuno
Nutrizione
Redazione - 22 Novembre 2019

Per perdere peso basta saltare i pasti? La dieta “in bianco” è davvero un toccasana per le gastroenteriti? L’Iss sfata due miti duri a morire

Confezioni di pane senza glutine in un espositore con la scritta gluten free
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 18 Novembre 2019

Dieta senza glutine: nessun beneficio per chi non è celiaco o sensibile

cereali colazione zucchero bambini
Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Novembre 2019

Tanto zucchero, troppo sale e poche fibre: in Europa gran parte dei prodotti confezionati per bambini non rispettano due standard nutrizionali

Nutrizione
Agnese Codignola - 15 Novembre 2019

Le calorie sui menu dei fast food servono a poco. Ma possono essere parte di una strategia globale contro l’obesità

Uomo in sovrappeso mangia cibo spazzatura: hamburger e bibita zuccherate
Nutrizione
Agnese Codignola - 13 Novembre 2019

Troppi alimenti ultra trasformati sono un rischio per la salute del cuore

Medica seduta alla scrivania con camice mentre beve bibita da un bicchiere con cannuccia
Nutrizione
Agnese Codignola - 4 Novembre 2019

Niente bevande zuccherate al lavoro. Con il divieto dell’Università della California tagliati i consumi a metà tra i dipendenti

Nutrizione
Matteo Giannattasio - 31 Ottobre 2019

Barilla e il mistero di biscotti e merendine nella doppia piramide alimentare. C’era bisogno di includerli?

Donna tiene in mano una capsula molle di integratore; concept: integratori alimentari, omega 3, vitamina D
Nutrizione
Valeria Balboni - 28 Ottobre 2019

Integratori: pro e contro. Il parere degli esperti per scongiurare i rischi e usarli nel modo corretto

lidl cucchiaino zucchero
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 24 Ottobre 2019

Lidl lancia il cucchiaino che riduce lo zucchero del 20%. Gli impegni della catena di discount per un’alimentazione più sana

Gruppo di bambine asiatiche bevono una bevanda zuccherata o succo di frutta
Nutrizione
Agnese Codignola - 23 Ottobre 2019

Etichette poco chiare e marketing aggressivo spingono le vendite di bevande zuccherate per bambini. Il rapporto americano

insalata salute uomo pranzo
Nutrizione
Agnese Codignola - 22 Ottobre 2019

Come far mangiare meglio i cittadini? La strategia più efficace è cercare di far cambiare abitudini

mars cioccolato
Nutrizione
Agnese Codignola - 21 Ottobre 2019

Singapore vara una politica molto severa contro lo zucchero per arginare le malattie metaboliche associate all’obesità

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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