- 12 Novembre 2018
Latte e derivati fanno bene al cuore e riducono il rischio di ictus e infarto, secondo uno studio
- 12 Novembre 2018
Se tutti nel mondo seguissero una dieta sana, frutta e verdura non basterebbero. Uno studio dell’università canadese di Guelph
- 10 Novembre 2018
Sugar tax: oltre 50 Paesi applicano una tassa sulle bevande zuccherate. Solo in Italia l’argomento è tabù
- 9 Novembre 2018
Vitamina D: è utile l’integrazione? Solo se c’è una carenza documentata. I consigli della nutrizionista
- 7 Novembre 2018
Quale acqua bere per chi soffre di calcoli renali? “L’acqua del rubinetto – risponde l’esperto – e i sassolini non sono certo un problema”
- 7 Novembre 2018
Il conflitto tra biologi nutrizionisti e dietisti va avanti. I ruoli si sovrappongono, ma le criticità non si risolvono certo nelle aule dei tribunali
- 7 Novembre 2018
Anche la Malesia apre alla sugar tax sulle bibite zuccherate. La tassa in vigore del mese di aprile 2019
- 6 Novembre 2018
Cibo industriale: il parlamento francese propone all’UE 38 interventi urgenti su additivi, etichette e restrizioni
- 6 Novembre 2018
“Sì alla sugar tax in Italia”, dichiara Marco Lanzetta del Centro nazionale artrosi. Tolleranza zero verso il consumo di zucchero
- 31 Ottobre 2018
Allarme obesità per 1 italiano su 10. La Commissione affari sociali del Senato approva una risoluzione per interventi urgenti
- 30 Ottobre 2018
L’obesità costa: tra i 6,5 e i 16 miliardi di euro spesi ogni anno per le conseguenze dell’eccesso ponderale. La stima fatta della Valori
- 29 Ottobre 2018
Un dieta ricca di alimenti biologici potrebbe ridurre il rischio di cancro. Lo sostiene uno studio francese, ma sono necessarie ulteriori ricerche
- 26 Ottobre 2018
Giornata della nutrizione promossa dal Crea: il 15 novembre si parla di fake news alimentari
- 26 Ottobre 2018