- 23 Marzo 2018
Calorie nei menu e sulle etichette: la misura non è sufficiente per diminuire l’assunzione calorica
- 19 Marzo 2018
Obesità e programmi nelle scuole. I risultati sono scoraggianti: bisogna cambiare strategie
- 12 Marzo 2018
5 suggerimenti per ridurre il sale. Inizia la Settimana mondiale di sensibilizzazione per la diminuzione
- 7 Marzo 2018
In Gran Bretagna è polemica sulla grassofobia. Il modo in cui si parla dell’obesità e del sovrappeso è dannoso?
- 21 Febbraio 2018
Sottostimiamo del 50% le calorie assunte. Nuovo metodo di calcolo sperimentato nel Regno Unito
- 14 Febbraio 2018
La lista dei falsi test per intolleranze e allergie alimentari. La denuncia dei medici. Il decalogo da seguire e i consigli degli esperti
- 14 Febbraio 2018
L’invasione dei cibi ultra-processati: uno studio svela il legame tra consumo di alimenti industriali e aumento dell’obesità
- 8 Febbraio 2018
Latte in polvere, Nestlé sotto accusa: informazioni nutrizionali ingannevoli e marketing scorretto. L’indagine di Changing Markets Foundation
- 7 Febbraio 2018
ANSISA contro le diete pericolose e le fake news. Le società scientifiche stanno prendendo posizione. Intervenga anche il Ministero della salute
- 1 Febbraio 2018
“Giù le mani dalla salute”: ANDID contro Panzironi, le diete pericolose e le fake news. Intervenga il Ministero
- 1 Febbraio 2018
Insetti a tavola, anche gli esseri umani potrebbero essere capaci di digerire la chitina dell’esoscheletro. I risultati di uno studio americano sulle scimmie
- 30 Gennaio 2018