- 1 Settembre 2021
Un formaggio tipico tosco-emiliano prodotto in Sardegna e un croccante “tradizionale” con olio di palma
- 27 Luglio 2021
Vallelata: la mozzarella è blu! Le segnalazioni di tre lettori e la risposta dell’azienda
- 12 Luglio 2021
Insalata pronta: una lettrice segnala presenza di erbacce e foglie ingiallite. Risponde l’azienda
- 7 Luglio 2021
Extravergine italiano o straniero? Una riflessione di Roberto Pinton, esperto di produzioni biologiche
- 28 Giugno 2021
Birra analcolica o quasi… Una lettrice segnala la presenza di alcol ma la legge lo consente
- 25 Giugno 2021
Azienda di gelati e dipendente deluso: le nuove pratiche sono al limite della correttezza verso i clienti
- 24 Giugno 2021
Pesto richiamato, ancora sugli scaffali di Carrefour: la segnalazione di un lettore
- 10 Giugno 2021
Allergene non dichiarato in etichetta: la segnalazione di un lettore e la risposta dell’azienda
- 10 Giugno 2021