- 7 Luglio 2021
Maiali e antibiotici: negli allevamenti britannici raddoppia l’uso di farmaci importanti per la salute umana
- 7 Luglio 2021
La storia della tazza nei secoli, da oggetto del neolitico alle ciotole per consumare il poke
- 6 Luglio 2021
Benessere animale in etichetta, le conclusioni a cui è giunta la piattaforma europea merita attenzione
- 5 Luglio 2021
Rider: Garante Privacy dice no alle discriminazioni basate sugli algoritmi. Multa di 2,6 milioni a una piattaforma di Glovo
- 2 Luglio 2021
Cambiamento climatico, i fondi dell’UE non hanno ridotto le emissioni dell’agricoltura. La denuncia della Corte dei Conti Ue
- 2 Luglio 2021
Commercio Fairtrade, nel 2020 gli italiani hanno speso oltre 400 milioni sovvenzionando progetti in Asia, Africa e America Latina
- 30 Giugno 2021
Energia elettrica rinnovabile dagli scarti del cacao: una grande centrale in costruzione in Costa d’Avorio
- 29 Giugno 2021
Cresce l’impatto delle fioriture di alghe tossiche, soprattutto sull’acquacoltura. Il grande studio promosso dall’Unesco
- 28 Giugno 2021
Clima: un quarto dei raccolti globali a rischio se l’agricoltura non si adatta ai cambiamenti climatici
- 28 Giugno 2021
Microplastiche: cosa sono e dove si trovano. Dall’acqua alle cozze, dai biberon alle api
- 23 Giugno 2021
RECUP, l’associazione che recupera frutta e verdura invenduta dai mercati e la dona a chi ne ha bisogno
- 23 Giugno 2021
Aldi ha aperto il suo primo supermercato di CO2 neutrale: sono sufficienti queste misure per cercare di limitare le emissioni di gas serra?
- 22 Giugno 2021