- 12 Novembre 2021
Economia circolare: ecco cos’è e come la applicano le imprese del settore alimentare
- 11 Novembre 2021
Coccodrilli: il ministero della Salute dà il via libera alla commercializzazione della carne proveniente da animali allevati
- 10 Novembre 2021
Influenza aviaria, un focolaio anche a Roma. 700 mila animali interessati da ottobre, tra tacchini, galline, polli e struzzi
- 8 Novembre 2021
Il paradosso della carne: quali sono i meccanismi psicologici di chi oggi mangia gli animali?
- 4 Novembre 2021
Agricoltura: il 2021 è stato un anno nero. Il dossier del WWF pone serie riflessioni sulla situazione climatica
- 3 Novembre 2021
I pesticidi si diffondono per via aerea: trovato glifosato anche nei parchi naturali da uno studio tedesco
- 2 Novembre 2021
130.000 mila tacchini abbattuti in pochi giorni a causa dell’influenza aviaria. Scatta l’allerta sul territorio
- 1 Novembre 2021
COP 26: oltre 100 Ong chiedono ai leader mondiali di affrontare l’impatto dell’agricoltura e dell’allevamento sul cambiamento climatico
- 28 Ottobre 2021
Influenza aviaria: imposte restrizioni negli allevamenti anche in Italia. 13.000 tacchini abbattuti
- 27 Ottobre 2021
Nuove raccomandazioni ‘dalla fattoria alla forchetta’ per una filiera a misura di futuro
- 26 Ottobre 2021
La Francia all’avanguardia nel promuovere la riduzione degli imballaggi e l’economia circolare
- 21 Ottobre 2021