- 27 Maggio 2021
Acquacoltura, secondo il Crea la crisi del Covid ha fatto registrare una caduta del 25-30%
- 26 Maggio 2021
Acqua del rubinetto, la pandemia non ferma la crescita dei consumi. Un italiano su due la beve abitualmente, secondo l’indagine di Aqua Italia
- 26 Maggio 2021
Legge sull’agricoltura biologica approvato dal Senato. Lorenzo Tosi critica la posizione di Elena Cattaneo su Terra e vita
- 25 Maggio 2021
Due miliardi per l’agroalimentare: il Consiglio dei ministri approva le misure proposte dal Mipaaf
- 24 Maggio 2021
Vespe da rivalutare: dall’agricoltura all’alimentazione umana, i ruoli di questi preziosi insetti
- 21 Maggio 2021
Legge sul bio approvata in Senato. Contrasti fra agricoltura biologica e biodinamica
- 21 Maggio 2021
Biodiversità, Federbio lancia allerta sul suolo sottoposto all’invasione dei pesticidi
- 20 Maggio 2021
Giornata mondiale delle api, l’Efsa presenta un nuovo approccio per valutare i rischi per gli impollinatori
- 20 Maggio 2021
Giornata della biodiversità il manifesto di Slow Food per salvaguardare la terra e il pianeta
- 20 Maggio 2021
Una mascherina chirurgica nel mare rilascia fino a 173mila microfibre. Lo studio dell’Università Bicocca
- 19 Maggio 2021
Il latte a basse emissioni arriva nel Regno Unito. Con un integratore nel mangime ridotto il metano prodotto in allevamento
- 18 Maggio 2021
Per i ristoranti le aperture e il servizio solo all’aperto danno risultati deludenti. Il sondaggio di Confesercenti
- 17 Maggio 2021