- 13 Luglio 2021
Acqua, l’inquinamento da farmaci altera il comportamento dei gamberi di fiume. Nuovi progressi per l’acquaponica
- 13 Luglio 2021
Trasformare gli scarti agricoli in proteine per un sistema agroalimentare più sostenibile
- 9 Luglio 2021
Bovini a “emissioni zero” grazie a pascoli alberati. In Brasile si sperimenta l’eucalipto
- 8 Luglio 2021
Tazzina di caffè: l’impronta ecologica cambia in funzione della preparazione, il punto dell’accademia dei Georgofili
- 8 Luglio 2021
Glifosato, stop in Germania dal 2024. Il piano per la protezione degli insetti diventa legge
- 7 Luglio 2021
Maiali e antibiotici: negli allevamenti britannici raddoppia l’uso di farmaci importanti per la salute umana
- 7 Luglio 2021
La storia della tazza nei secoli, da oggetto del neolitico alle ciotole per consumare il poke
- 6 Luglio 2021
Benessere animale in etichetta, le conclusioni a cui è giunta la piattaforma europea merita attenzione
- 5 Luglio 2021
Rider: Garante Privacy dice no alle discriminazioni basate sugli algoritmi. Multa di 2,6 milioni a una piattaforma di Glovo
- 2 Luglio 2021
Cambiamento climatico, i fondi dell’UE non hanno ridotto le emissioni dell’agricoltura. La denuncia della Corte dei Conti Ue
- 2 Luglio 2021
Commercio Fairtrade, nel 2020 gli italiani hanno speso oltre 400 milioni sovvenzionando progetti in Asia, Africa e America Latina
- 30 Giugno 2021
Energia elettrica rinnovabile dagli scarti del cacao: una grande centrale in costruzione in Costa d’Avorio
- 29 Giugno 2021