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Rider: quattro italiani su dieci hanno ordinato cibo dal telefono. L’inchiesta Coldiretti-Censis
- 2 Marzo 2021
Il pranzo di Napoleone era sempre rapido, anche se apprezzava fagiano, pollo e prosciutto
- 26 Febbraio 2021
Frumento: sequenziamento del Dna e metodi inclusivi per far fronte alle sfide del futuro
- 25 Febbraio 2021
Alcolici: nuove scoperte sulla produzione di birra nell’Antico Egitto e sul commercio di vino nella Sicilia musulmana
- 25 Febbraio 2021
Influenza aviaria, i primi casi del virus H5N8 negli esseri umani. Il mercato delle uova risente della crisi
- 24 Febbraio 2021
Il caporalato non è una questione solo italiana. La situazione in Grecia e in Spagna nel rapporto di “Terra!”
- 23 Febbraio 2021
Microplastiche e salute: sono ubiquitarie e si portano dietro funghi, virus e batteri
- 23 Febbraio 2021
Quando gli scarti non sono da buttare e diventano protagonisti: gli esempi italiani di economia circolare
- 22 Febbraio 2021
Impegno per il consumo sostenibile, l’iniziativa della Commissione UE per la transizione verde
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L’allevamento dei salmoni nuoce all’ecosistema e costa miliardi. Cosa fare per rimediare
- 19 Febbraio 2021
Contaminanti nel cibo, una strategia per ridurre arsenico e cadmio nel riso. Bayer firma un accordo da 2 miliardi per future cause contro il glifosato
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Pesca in eccesso, come scoprire gli hot spot dove si cattura troppo pesce sotto la taglia minima
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Frutta imperfetta: come le emozioni e le aspettative dei consumatori generano spreco alimentare
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Qual è la tua impronta ambientale? Il calcolatore della BBC che suggerisce anche la dieta più green
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Api, il valore economico degli insetti impollinatori è più alto di quanto si pensasse
- 12 Febbraio 2021