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Nutrizione

Nutrizione

Capsule e capsule molli gialle, rosse e azzurre su uno sfondo blu; concept di farmaci e integratori
Nutrizione
Sara Rossi - 6 Maggio 2022

Integratori anti colesterolo, secondo il test della rivista Il Salvagente 4 prodotti non si sciolgono come dovrebbero

obesità sovrappeso natura famiglia abitudini dieta
Nutrizione
Sara Rossi - 4 Maggio 2022

Obesità: 1,2 milioni di decessi l’anno in Europa. L’Oms propone tasse su bevande zuccherate e sussidi per cibi sani

Concept di digiuno intermittente: sveglia fatta con piatto, forchetta e coltello
Nutrizione
Agnese Codignola - 28 Aprile 2022

Il digiuno intermittente non offre nessun vero beneficio, secondo uno studio durato un anno

Nutrizione
Agnese Codignola - 27 Aprile 2022

Per una dieta più sana e sostenibile, può essere utile cambiare l’offerta di bar, ristoranti e negozi

Giovane donna all'aperto che mangia pizza italiana. ragazza morde un pezzo di pizza, salame
Nutrizione
Agnese Codignola - 27 Aprile 2022

Troppi ultra trasformati nella dieta degli adolescenti alzano il rischio di obesità

carne rossa sulla griglia
Nutrizione
Giovanni Ballarini - 22 Aprile 2022

Dal collagene ai parassiti, quali trasformazioni avvengono nella carne durante la cottura

Alimenti di origine vegetale assortiti: frutta, verdura, cereali e legumi; concept: alimentazione sana, dieta sana
Nutrizione
Giovanni Ballarini - 19 Aprile 2022

I consumi di frutta degli italiani, tra l’incremento durante il Covid e la discesa per i venti di guerra

pizza pascalina
Nutrizione
Chiara Di Paola - 13 Aprile 2022

Con la pizza Pascalina la prevenzione inizia dal forno. Parola dell’Istituto dei tumori di Napoli

burger king, campagna gelato
Nutrizione
Chiara Cammarano - 12 Aprile 2022

Burger King e McDonald’s: le facce (e le ‘faccine’) del cambiamento nell’idea di fast food

Una donna nasconde metà della sua faccia con tre panini con hamburger impilati su una mano; concept: alimenti ultra-trasformati junk food fast food cibo spazzatura hamburger
Nutrizione
Redazione - 8 Aprile 2022

Fast food, nei Paesi Bassi il governo cerca di ridurre la diffusione delle catene ma ci sono difficoltà

Donna in abiti sportivi in spiaggia che disegna un cuore sulla pancia con le mani; concept: sport, microbiota, dieta
Nutrizione
Redazione - 1 Aprile 2022

Per un intestino in salute è fondamentale una corretta motilità. L’articolo di Rita Bugliosi su Almanacco della Scienza

Noci sgusciate in una ciotola su un tavolo di legno
Nutrizione
Agnese Codignola - 1 Aprile 2022

Anche gli omega-3 vegetali di noci e semi di lino sono benefici per la salute del cuore

burger vegetale flexitariani
Nutrizione
Agnese Codignola - 31 Marzo 2022

Gli europei sono sempre più flexitariani. Cresce l’interesse per le alternative vegetali

alcol
Nutrizione
Redazione - 30 Marzo 2022

Alcol, in Italia 8,6 milioni di consumatori a rischio. Aumenta il consumo fuori pasto e preoccupa il binge-drinking

pasta fusilli colori verdure legumi
Nutrizione
Nadia Corvino - 30 Marzo 2022

Pasta di legumi in ascesa, ma come integrarla al meglio nella dieta e per chi è consigliata?

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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