Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

Giovane donna tiene in mano bicchiere con bevanda zuccherata tipo cola con ghiaccio e limone mentre con l'altra mano fa il segno del pollice in giù
Nutrizione
Agnese Codignola - 27 Giugno 2022

Anche le bibite senza zuccheri fanno male ai denti

Donna che tiene in una mano blister di farmaci o integratori e nell'altra una bottiglietta di succo
Nutrizione
Agnese Codignola - 24 Giugno 2022

Integratori di vitamine? No, grazie. Secondo gli esperti americani sono solo uno spreco di soldi

Giovane uomo annusa una fetta di pizza; concept: profumo, aroma, aromi
Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 23 Giugno 2022

Gli aromi artificiali modificano le informazioni che il cibo ci trasmette. Intervista a Mark Schatzker

formaggi latte yogurt latticini
Nutrizione
Chiara Cammarano - 23 Giugno 2022

Perché scegliere il latte degli altri animali? È davvero diverso da quello bovino?

ragazza mangia piatto pollo fritto
Nutrizione
Agnese Codignola - 22 Giugno 2022

La maggior parte degli americani crede di avere una dieta più sana di quanto sia in realtà

Nutrizione
Agnese Codignola - 20 Giugno 2022

Energy drink: verso il divieto agli under 16 in Galles all’interno di un piano contro l’obesità

Alimenti tipici della dieta mediterranea
Nutrizione
Agnese Codignola - 20 Giugno 2022

Molti video di TikTok sulla Dieta mediterranea non sono affidabili e non danno informazioni corrette

leggere etichetta
Nutrizione
Redazione - 17 Giugno 2022

Anche i prodotti bio possono essere ultra-trasformati

Cassetta di alimenti vegetali assortiti con un cappello di paglia; concept: verdura, patate, agricoltura biologica
Nutrizione
Sara Rossi - 17 Giugno 2022

Aumentare i prodotti vegetali nella dieta è necessario per diminuire l’impatto ambientale del cibo

allevamento, burger vegetale vegetariano vegano Depositphotos_370284820_S alternative vegetali
Nutrizione
Redazione - 15 Giugno 2022

La qualità nutrizionale dei prodotti che imitano la carne: i risultati dal progetto Flip

Uomo in sovrappeso guarda con espressione imbronciata un boccale di birra; concept: alcol, alcolici
Nutrizione
Agnese Codignola - 14 Giugno 2022

Bere alcol fa male al cuore: già con un consumo moderato aumenta il rischio cardiaco

Una donna guarda un panino con hamburger che tiene tra le mani; concept: cibo ultra trasformato, ultra processato
Nutrizione
Agnese Codignola - 13 Giugno 2022

Sconsigliare il cibo ultra trasformato nelle linee guida sì o no?

frutta e verdura vegetali vegan agricoltura bio
Nutrizione
Agnese Codignola - 10 Giugno 2022

I benefici di una dieta a base vegetale? Riduzione del rischio per cuore, tumori e altre malattie

frutta e verdura vegetali vegan agricoltura bio
Nutrizione
Agnese Codignola - 10 Giugno 2022

I benefici di una dieta a base vegetale? Riduzione del rischio per cuore, tumori e altre malattie

Una mano regge capsule di farmaci o integratori su un tavolo con bicchiere d'acqua, limoni, blister di pastiglie, termometro, mascherina; concept: influenza, raffreddore, covid-19, coronavirus, sistema immunitario, vitamine
Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 10 Giugno 2022

Gli integratori di vitamina D sono molto diffusi, ma servono davvero? Il parere di Enzo Spisni

« 1 … 28 29 30 31 32 … 137 »
Facebook
Instagram
23 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency