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Nutrizione

Nutrizione

Tre zollette di zucchero su un cucchiaino appoggiato su un mucchietto di zucchero
Nutrizione
Redazione - 11 Marzo 2022

Zuccheri liberi: l’assunzione giornaliera deve essere la più bassa possibile. Così dice l’Efsa

aceto di mele in bottiglia rovesciata con bicchiere pieno, cestino di mele, stecche di cannella e una bacca di anice stellata
Nutrizione
Chiara Di Paola - 10 Marzo 2022

Aceto di mele oltre il condimento: le virtù salutistiche di un prodotto sempre più diffuso

Un barista spilla un bicchiere di birra da una spillatrice in un bar o una birreria
Nutrizione
Agnese Codignola - 8 Marzo 2022

Alcol: i genitori bevono di più, se ci sono tanti bar nel quartiere dove vivono, lavorano e accompagnano i figli

Nutrizione
Redazione - 7 Marzo 2022

I bambini obesi e in sovrappeso sono il 30% circa. Piccoli passi avanti, ma il problema è ancora troppo diffuso

Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 4 Marzo 2022

È il momento dei nutraceutici: alimenti funzionali e integratori sotto la lente di Mediobanca

Farmaci, integratori, antibiotici o probiotici in pillole, compresse o capsule rovesciate da bottigliette in fila su sfondo azzurro
Nutrizione
Agnese Codignola - 3 Marzo 2022

Tutti pazzi per le vitamine: un terzo dei tedeschi assume regolarmente integratori

Portrait of a thirsty handsome boy in sunglasses drinking water on the desert tropical beach
Nutrizione
Chiara Di Paola - 1 Marzo 2022

Bambini: acqua frizzante sì o no? Alla scoperta dei pro e contro con Margherita Caroli

panzanella piatto vegetariano
Nutrizione
Nadia Corvino - 28 Febbraio 2022

Modificare il menu fa consumare meno carne: più opzioni vegetariane favoriscono scelte più sostenibili

Persona in cucina mette sale su insalta
Nutrizione
Chiara Cammarano - 25 Febbraio 2022

La dieta come terapia per i tumori? Gli studi in corso sembrano confermarne l’efficacia

mercato delle spezie in Medio Oriente
Nutrizione
Agnese Codignola - 25 Febbraio 2022

Più spezie, meno sale: aggiungere peperoncino a un piatto aiuta a mascherare la riduzione di sodio

Fette di carne rossa su un tagliere di legno accanto a ciotoline di sale, pepe e erbe aromatiche
Nutrizione
Chiara Di Paola - 23 Febbraio 2022

Troppa carne rossa aumenta i rischi per l’intestino. Intervista a Laura Rossi, nutrizionista del Crea

Ragazzo adolescente con cuffie da gamer beve un energy drink o una bevanda zuccherata da una lattina
Nutrizione
Agnese Codignola - 22 Febbraio 2022

Energy drink, troppi adolescenti consumano bevande energetiche tutte le settimane

cicoria, fiori e polvere di radice
Nutrizione
Giovanni Ballarini - 22 Febbraio 2022

Torna in auge l’amara cicoria. I suoi pregi svelati da un articolo di Ballarini sull’Accademia dei Georgofili

Alimenti di origine vegetale assortiti: frutta, verdura, cereali e legumi; concept: alimentazione sana, dieta sana
Nutrizione
Agnese Codignola - 22 Febbraio 2022

Una dieta sana allunga la vita. Legumi, frutta secca e cereali integrali fanno guadagnare anche più di 10 anni

Argentina street food, traditional choripan sandwich with chorizo sausage, tomato, goat cheese, and chimichurri sauce at a street food market
Nutrizione
Chiara Di Paola - 18 Febbraio 2022

Gli otto cibi più trendy del 2022? Queste le previsioni alimentari del New York Times

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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