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Nutrizione

Nutrizione

prosciutto crudo affettati carne salume
Nutrizione
Agnese Codignola - 29 Marzo 2022

Diabete: più patate a colazione, meno salumi a cena per ridurre la mortalità cardiovascolare

Set di prodotti con carboidrati complessi su sfondo di legno pane pasta tortellini
Nutrizione
Redazione - 28 Marzo 2022

Carboidrati e dieta mediterranea: alleati della longevità (e anche della linea)

tritordeum, campo coltivato con cereale ibrido
Nutrizione
Chiara Di Paola - 28 Marzo 2022

Tritordeum: un cereale che contribuisce a ridurre i sintomi della sindrome del colon irritabile

tartina salmone affumicato su tagliere con erbe aromatiche, lime e cipolla e ciotola di sale grosso
Nutrizione
Agnese Codignola - 23 Marzo 2022

Dieta nordica: un regime che fa bene al cuore, anche senza ridurre il peso corporeo

aglio, due teste d'aglio e uno spicchio su ripiano in legno
Nutrizione
Giovanni Ballarini - 23 Marzo 2022

Dai legionari ai vegani, la funzione dell’aglio, meglio se fresco e crudo, va ben oltre il suo aroma

Mani femminili tengono le due metà di un avocado; concept: frutta esotica
Nutrizione
Giovanni Ballarini - 22 Marzo 2022

Avocado: alimento con proprietà farmacologiche interessanti, ma non è un superfood

erbe
Nutrizione
Francesca Faccini - 21 Marzo 2022

Non solo rosmarino e basilico: meno sale nella dieta grazie alle erbe aromatiche di montagna

pesce antipasto dieta mediterranea
Nutrizione
Agnese Codignola - 17 Marzo 2022

La dieta mediterranea ‘verde’ arricchita di antiossidanti fa bene al microbiota intestinale

Un uomo aggiunge sale a verdura su un piatto con una saliera a macinino
Nutrizione
Agnese Codignola - 16 Marzo 2022

Sale: i consumatori sanno che l’eccesso è dannoso, ma molti non fanno attenzione al consumo

Cane mangia crocchette da una ciotola accanto a un gatto che lo guarda
Nutrizione
Giovanni Ballarini - 15 Marzo 2022

Cani avvelenati in casa: xilitolo e cioccolato pericolosi per i nostri amici a quattro zampe

comportamento alimentare, sovrappeso obesita dieta bilancia
Nutrizione
Chiara Di Paola - 15 Marzo 2022

‘Fiocchetto lilla’ per fare il punto sulla crescita dei disturbi del comportamento alimentare (Dca)

carne vs verdura grigliata
Nutrizione
Agnese Codignola - 14 Marzo 2022

Dieta e cancro: un’alimentazione senza carne riduce il rischio di tumori. Nuove conferme

Nutri-score Nutrinform Battery crema spalmabile nocciola
Nutrizione
Redazione - 14 Marzo 2022

Nutrinform Battery contro Nutri-Score, l’industria alimentare contro la salute pubblica

Uomo obeso con le mani sulla pancia visto di lato su sfondo grigio
Nutrizione
Redazione - 14 Marzo 2022

In Italia è obeso un adulto su dieci. Numeri in aumento in quasi tutto il paese, secondo l’Iss

Nutrizione
Agnese Codignola - 11 Marzo 2022

Come scelgono i bambini? Evitando i cibi che non amano: il disgusto è più forte delle preferenze

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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