- 1 Dicembre 2017
Etichette a semaforo, tra bufale e realtà. Dossier del Fatto Alimentare per capire come funzionano e perché qualcuno rema contro
- 1 Dicembre 2017
Etichette: nel Regno Unito nuovi simboli e diciture per la conservazione in frigo e freezer e per le date di scadenza. Progetto di Wrap, Fsa e Defra
- 30 Novembre 2017
Castagne o marroni? Sul mercato si trova di tutto: dalle eccellenze Igp a grandi quantità di prodotto spagnolo, portoghese, anche se nessuno lo scrive in etichetta
- 27 Novembre 2017
Continua il successo del biologico. Nel 2017 le vendite sono cresciute fino al 30%
- 27 Novembre 2017
Pane con i grilli arriva in Finlandia: ogni forma contiene 70 insetti, pari al 3% del peso
- 22 Novembre 2017
Francia: scontro tra le industrie alimentari per l’etichetta a semaforo. Auchan e Danone favorevoli in Francia e contrarie in Italia
- 20 Novembre 2017
No alla bandiera italiana in etichetta se ingredienti sono importati. Antitrust contro l’Italian sounding
- 14 Novembre 2017
Gamberi: decongelati, surgelati o freschi, pescati oppure allevati… Come scegliere quelli da portare a tavola?
- 10 Novembre 2017
Ministeri italiani contro le etichette a semaforo previste dalla UE: “confondono il consumatore”. Ma sono il miglior sistema per informare i cittadini
- 8 Novembre 2017
Nutella, Ferrero cambia la ricetta in Francia e Germania. Aumenta il latte in polvere, ma zucchero e olio di palma restano i primi ingredienti
- 6 Novembre 2017