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Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

copertina etichetta a samaforo rosso
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 1 Dicembre 2017

Etichette a semaforo, tra bufale e realtà. Dossier del Fatto Alimentare per capire come funzionano e perché qualcuno rema contro

etichette nutrizionali
Etichette & Prodotti
Redazione - 1 Dicembre 2017

Etichette: nel Regno Unito nuovi simboli e diciture per la conservazione in frigo e freezer e per le date di scadenza. Progetto di Wrap, Fsa e Defra

Caldarroste; concept: castagne o marroni
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 30 Novembre 2017

Castagne o marroni? Sul mercato si trova di tutto: dalle eccellenze Igp a grandi quantità di prodotto spagnolo, portoghese, anche se nessuno lo scrive in etichetta

frutta verdura mercato
Etichette & Prodotti
Redazione - 27 Novembre 2017

Continua il successo del biologico. Nel 2017 le vendite sono cresciute fino al 30%

Etichette & Prodotti
Valeria Nardi - 27 Novembre 2017

Pane con i grilli arriva in Finlandia: ogni forma contiene 70 insetti, pari al 3% del peso

Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 22 Novembre 2017

Francia: scontro tra le industrie alimentari per l’etichetta a semaforo. Auchan e Danone favorevoli in Francia e contrarie in Italia

Sfondo di cibo italiano. Mozzarella, e basilico
Etichette & Prodotti
Redazione - 21 Novembre 2017

Mozzarella: come distinguere i veri prodotti artigianali

Piatto con bandiera italiana, circondato da prodotti tipici: ciotola di olive, pomodori, pane, olio extravergine di oliva, basilico, grissini, salame e ciotola di mozzarelline; concept: origine, cibo italiano, made in Italy
Etichette & Prodotti
Redazione - 20 Novembre 2017

No alla bandiera italiana in etichetta se ingredienti sono importati. Antitrust contro l’Italian sounding

Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 14 Novembre 2017

Gamberi: decongelati, surgelati o freschi, pescati oppure allevati… Come scegliere quelli da portare a tavola?

nutri-score
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Redazione - 10 Novembre 2017

Ministeri italiani contro le etichette a semaforo previste dalla UE: “confondono il consumatore”. Ma sono il miglior sistema per informare i cittadini

nutella
Etichette & Prodotti
Redazione - 8 Novembre 2017

Nutella, Ferrero cambia la ricetta in Francia e Germania. Aumenta il latte in polvere, ma zucchero e olio di palma restano i primi ingredienti

Etichette & Prodotti
Redazione - 7 Novembre 2017

Gelato artigianale a rischio estinzione. Come si è arrivati al dominio dei prodotti standardizzati realizzati con preparati industriali? L’appello di Roberto Lobrano di “Gelatieri per il Gelato”

Etichette & Prodotti
Redazione - 6 Novembre 2017

Allergeni negli alimenti: come vanno indicati correttamente? Le precisazioni della Commissione europea su alcuni punti critici della normativa

Etichette & Prodotti
Redazione - 31 Ottobre 2017

Etichette a semaforo, la Francia pubblica il decreto sul Nutri-Score che diventa così ufficiale dopo il via libera della Commissione Ue

origine, pomodoro passata salsa
Etichette & Prodotti
Redazione - 25 Ottobre 2017

Passata di pomodoro, salse e sughi. Tutti i derivati dovranno indicare l’origine del pomodoro in etichetta

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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