Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

stabilimento produzione petizione
Etichette & Prodotti
Redazione - 15 Settembre 2017

Etichette alimentari, in Italia torna l’obbligo dell’indicazione dello stabilimento di confezionamento. Approvato il decreto

organic market frutta verdura
Etichette & Prodotti
Redazione - 15 Settembre 2017

Biologico e vegano continuano a crescere: aumentano giro d’affari e assortimento. Trend positivo anche per kosher e halal. L’analisi dell’Osservatorio Immagino

Due donne asiatiche mangiano un gelato per strada; concept: Cina, Asia
Etichette & Prodotti
Beniamino Bonardi - 14 Settembre 2017

Cina: tutti pazzi per il gelato. Nelle città cambia il modo di consumarlo e cresce la richiesta di prodotti 100% naturali

Etichette & Prodotti
Redazione - 13 Settembre 2017

No a cartoni animati e mascotte sui prodotti poco sani per contrastare l’obesità infantile. Aumentano le iniziative delle associazioni e dei governi

Treccia di mozzarella in un piatto nero con pomodoro
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 13 Settembre 2017

Marchio Dop per la Mozzarella di Gioia del Colle, parere favorevole del Ministero. Parte la protezione provvisoria, ma la Campania è pronta a dare battaglia

Young man and his son on organic strawberry farm
Etichette & Prodotti
Beniamino Bonardi - 12 Settembre 2017

Continua la crescita del biologico in Italia. Boom di vendite anche dei prodotti vegani, kosher e halal

Etichette & Prodotti
Paola Emilia Cicerone - 7 Settembre 2017

Pistacchio di Bronte: come riconoscere l’originale Dop siciliano? Da dove arrivano quelli che consumiamo in Italia?

Etichette & Prodotti
Redazione - 6 Settembre 2017

Barilla: le etichette sui biscotti Mulino Bianco sono scorrette. Il confronto con la vecchia ricetta non è ammesso. Esposto di Great Italian Food Trade all’Antitrust e l’azienda modifica il sito

Etichette & Prodotti
Redazione - 1 Settembre 2017

Binario morto per l’origine della pasta e del riso in etichetta. L’indicazione obbligatoria dal febbraio 2018 destinata a non essere applicata. Il pasticcio di Martina e Calenda che dimenticano le regole europee

Etichette & Prodotti
Redazione - 30 Agosto 2017

Il gelato di quest’anno? vegano, rosé e messicano. Le novità dell’estate 2017 raccontate dal blogger Günther Karl Fuchs di Papille Vagabonde

Etichette & Prodotti
Dario Dongo - 29 Agosto 2017

L’origine degli alimenti: su quali prodotti è obbligatorio indicarla in etichetta? I singoli casi spiegati dall’avvocato Dario Dongo

Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 29 Agosto 2017

Carne di manzo in gelatina: pochi marchi si contendono il mercato. Poche differenze negli ingredienti, ma grande varietà di formati

grappolo di pomodorini san marzano
Etichette & Prodotti
Beniamino Bonardi - 11 Agosto 2017

I deputati chiedono trasparenza nella filiera del pomodoro

Tofu a cubetti in una ciotola
Etichette & Prodotti
Redazione - 7 Agosto 2017

Le alternative vegetali al formaggio, per vegetariani e vegani. Il parere del noto blogger Günther Karl Fuchs di Papille Vagabonde

Etichette & Prodotti
Redazione - 3 Agosto 2017

Tè freddo senza zucchero. In arrivo le novità ZERO: EstaThé e SanThé a confronto

« 1 … 78 79 80 81 82 … 145 »
Facebook
Instagram
5 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency