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Valeria Balboni - 3 Agosto 2017

Gorgonzola, Igor è il primo formaggio italiano a ottenere la certificazione “Lfree” perché naturalmente privo di lattosio. Aumentano le diagnosi di intolleranza, ma resta ancora molta disinformazione

latte, caraffa di vetro che versa latte in bicchiere di vetro su tovaglia a quadretti bianca e blu, sullo sfondo si vede un croissant
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Claudio Troiani - 2 Agosto 2017

Latte senza lattosio Simply e della Centrale di Brescia: stessa tabella nutrizionale, il prezzo cambia (di poco)

Cornetti o croissant
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Claudio Troiani - 1 Agosto 2017

Croissant all’albicocca Bauli e Auchan: diversi per prezzo e ingredienti

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Dario Dongo - 1 Agosto 2017

Chinotto e cedrata: un terzo di quelle vendute al supermercato non contengono agrumi, ma solo zucchero, acqua e aromi. La denuncia di Great Italian Food Trade

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Beniamino Bonardi - 31 Luglio 2017

Mozzarella di bufala campana Dop congelata! La proposta fa discutere. Il Consorzio di tutela propone alcune modifiche al disciplinare di produzione

hamburger junk food fast 176193325
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Redazione - 28 Luglio 2017

Il segreto dell’hamburger: dalla carne meno pregiata una preparazione diffusa ovunque. Giovanni Ballarini in un articolo su Georgofili INFO

Due pizze con olive nere, basilico e pomodorini; concept: made in Italy, pizza, origine
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Clara Gasparri - 26 Luglio 2017

Pizza: gli italiani non rinunciano anche quando sono a dieta. La scelta giusta tra Buitoni ed Esselunga Top fatta con l’etichetta semaforo

pasta barilla penne
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Roberto La Pira - 25 Luglio 2017

Lettera aperta ai fratelli Barilla: scrivete in etichetta l’origine del grano duro utilizzato per la vostra pasta. Lo chiedono i consumatori

Sfondo di cibo italiano. Mozzarella, e basilico
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Beniamino Bonardi - 24 Luglio 2017

Il “free from” conquista gli italiani. Nel 2016, i prodotti alimentari “senza” hanno superato i sei miliardi di euro di vendite

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Redazione - 20 Luglio 2017

Pasta: tra 6 mesi obbligatoria l’origine del grano, ma Bruxelles boccia la proposta italiana

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Roberto La Pira - 16 Luglio 2017

A Petrolio (Rai) si parla di pasta per 80 minuti, ma nessuna intervista alle grandi aziende su grano importato e contaminanti. Solo Coldiretti è superstar

Bio Barilla pasta
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Valeria Torazza - 10 Luglio 2017

Bio Barilla: la pasta con grano biologico 100% italiano costa più del doppio

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Redazione - 5 Luglio 2017

Rio Mare, ecco Linea Bio, Super Naturale e Leggero. Cambia l’offerta di tonno in scatola e anche l’etichetta nutrizionale

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Redazione - 4 Luglio 2017

Foodwatch contro Capri-Sun Multivitamin: poca frutta e troppi zuccheri. Confronto con Fanta e Santal. Petizione contro marketing diretto ai bambini

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Redazione - 3 Luglio 2017

Il Cornetto Algida dice addio all’olio di palma: adesso c’è cocco e girasole

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5 hours ago
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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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