- 20 Ottobre 2016
Latte e formaggi arriva l’etichetta di origine, l’avvocato Dario Dongo spiega le novità dei prodotti lattiero-caseari “Made in Italy”
- 18 Ottobre 2016
Il nuovo segreto della Nutella è l’olio di palma super mitigato con pochi contaminanti cancerogeni
- 17 Ottobre 2016
Burger vegetali: confronto tra i prodotti per vegetariani e vegani. Grandi differenze di prezzo e di apporto nutrizionale
- 14 Ottobre 2016
Latte: Bruxelles dice sì all’etichetta d’origine, anche se il 90% del prodotto fresco da anni indica la regione e spesso anche la provincia
- 14 Ottobre 2016
Delice, un nuovo prodotto nella linea dei cereali per la prima colazione Fitness di Nestlé. Il confronto con i Choco Krave di Kell’ogg’s
- 13 Ottobre 2016
Prodotti naturali ma colori artificiali. Come le aziende colorano gli alimenti per renderli appetibili
- 4 Ottobre 2016
Uova, burro e gelatina: quali sono le alternative vegane? L’elenco dei sostituti per preparare dolci senza ingredienti animali
- 3 Ottobre 2016
Vegetariani e vegani: abbiamo confrontato i piatti pronti venduti al supermercato con quelli tradizionali
- 22 Settembre 2016
Francia, parte la sperimentazione di quattro etichette nutrizionali. Polemiche sulle ingerenze dell’industria e della grande distribuzione
- 20 Settembre 2016
Fuga dall’olio di palma. Dopo Colussi, Balocco, Esselunga, Carrefour, Unes buon ultimo arriva Mulino Bianco. Spesi 10 milioni per dire che l’olio tropicale è buono e salutare
- 19 Settembre 2016
Anche la cannabis ha una data di scadenza. Un problema da affrontare per i paesi che l’hanno legalizzata.
- 16 Settembre 2016
Etichette alimentari: “da oggi scatta l’obbligo dello stabilimento di produzione” dice il Ministro Martina. Non è proprio così spiega Dario Dongo
- 14 Settembre 2016