- 23 Maggio 2016
USA: cambiamento radicale delle etichette nutrizionali. Numeri riferiti a porzioni e obbligo di indicare gli zuccheri aggiunti
- 20 Maggio 2016
Francia: da settembre si sperimenteranno 5 tipi di etichette diverse, in 50 punti vendita e su 800 prodotti
- 17 Maggio 2016
Quando Mulino Bianco toglierà l’olio di palma da biscotti e merendine? Appello a Guido e Paolo Barilla
- 9 Maggio 2016
Tartufo vero o finto? Il segreto di molti risotti e pietanze che richiamo il famoso fungo è l’aroma sintetico. Il mistero dell’etichetta
- 5 Maggio 2016
Oltre 700 prodotti palm free in vendita nei supermercati italiani. Nuovi arrivi da U2-Unes (29) e da Carrefour (40)
- 3 Maggio 2016
Pasta senza glutine Barilla: perché costa più del doppio? Confronto tra gli spaghetti n°5 classici e quelli gluten free
- 22 Aprile 2016
Etichetta a semaforo e Nesquik: perché non proporre il metodo britannico anche in Italia?
- 15 Aprile 2016
Tonno al naturale: ASdoMAR e Esselunga prodotti e confezionati entrambi da Generale Conserve. Impatto ambientale, info nutrizionali e prezzi
- 14 Aprile 2016
Nessuna bocciatura per le etichette semaforo. A Bruxelles saltano solo i profili nutrizionali. La confusione della rete, dei quotidiani e dei politici
- 11 Aprile 2016