Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • ➝Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • ➝Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • ➝Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 3 Aprile 2017

Sughi Giovanni Rana: tre nuove varietà di pesto fresco nel banco frigo. Tutti i pro e i contro dei condimenti pronti

Etichette & Prodotti
Redazione - 31 Marzo 2017

“Stop alle etichette illeggibili”: firma la petizione di Foodwatch per ottenere informazioni chiare sulle confezioni. Raccolte 20 mila firme in due giorni

Etichette & Prodotti
Paola Emilia Cicerone - 30 Marzo 2017

Allevare polli senza antibiotici si può. Il caso del Campese Amadori e di realtà come Fileni, Guidi, Coop e ValVerde che puntano su qualità e benessere

ciotola di riso carnaroli crudo con cucchiaio di legno
Etichette & Prodotti
Claudio Troiani - 29 Marzo 2017

Cambia la marca ma il riso è lo stesso: il Carnaroli di Conad lo produce Curtiriso

Etichette & Prodotti
Beniamino Bonardi - 28 Marzo 2017

Etichetta delle bevande alcoliche: la Commissione Ue chiede all’industria una proposta di autoregolamentazione. Necessario indicare ingredienti e dichiarazione nutrizionale

Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 28 Marzo 2017

Motta lancia il nuovo Buondì integrale: è l’unica versione della brioche senza olio di palma

Etichette & Prodotti
Dario Dongo - 27 Marzo 2017

Mulino Bianco e Ferrero, via l’olio di palma da biscotti e merendine, ma le diciture non sempre sono in regola. Il commento dell’avvocato Dario Dongo

Etichette & Prodotti
Redazione - 24 Marzo 2017

Bertolli: propone un sugo italiano con 25 ingredienti. L’acqua è al primo posto e la ricetta desta qualche perplessità

Tortellini appena prodotti su un nastro trasportatore in un'azienda alimentare; concept: pasta fresca ripiena
Etichette & Prodotti
Dario Dongo - 23 Marzo 2017

Sede dello stabilimento in etichetta, l’avvocato Dario Dongo illustra lo schema di decreto approvato il 17 marzo dal Consiglio dei ministri

Etichette & Prodotti
Redazione - 23 Marzo 2017

Pesca sostenibile: Findus ottiene la certificazione MSC. Il bollino blu comparirà già a fine marzo. Dubbi e smentite sul valore della certificazione

Etichette & Prodotti
Beniamino Bonardi - 13 Marzo 2017

10% di zucchero in meno nei dolciumi Nestlé entro il 2018, ma solo nel Regno Unito e Irlanda. Nessuna notizia per gli altri paesi

Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 10 Marzo 2017

La nuova linea “Coop Origine” punta sulla filiera e la tracciabilità. Molta enfasi sulla tutela di ambiente, lavoratori e sicurezza

traffic light etichette FSA
Etichette & Prodotti
Dario Dongo - 8 Marzo 2017

Coca-Cola, Unilever, Nestlé, Mars verso l’approvazione delle etichette a semaforo per scongiurare altri provvedimenti come la soda tax

Due salsicce o salamelle su tagliere di legno con erbe aromatiche
Etichette & Prodotti
Redazione - 8 Marzo 2017

Salsiccia e salsiccia fresca sono due prodotti diversi? Il CeIRSA spiega come distinguerle

Slice of pizza margarita
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 2 Marzo 2017

La mozzarella in pizzeria è fatta con latte fresco o cagliata? I segreti della pizza svelati da Michele Faccia dell’Università di Bari

« 1 … 81 82 83 84 85 … 143 »
Facebook
Instagram
6 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency