- 11 Gennaio 2016
Carbone vegetale nel pane e nei prodotti da forno: si può usare? Risponde l’avvocato Dario Dongo
- 7 Gennaio 2016
Dal campo alla busta in meno di 24 ore: la novità tra le insalate Bonduelle si chiama “tempo”. Ma il prezzo è elevato
- 18 Dicembre 2015
Mulino Bianco: arrivano i primi biscotti senza olio di palma. Anche Barilla cede. L’Italia dice no all’olio tropicale, lo dice il Guardian
- 18 Dicembre 2015
Per due terzi dei consumatori Usa, il “parmesan” è italiano. Indagine del Consorzio del Parmigiano Reggiano, per spingere a una soluzione nell’ambito del TTIP
- 15 Dicembre 2015
Contro la proposta di legge truffa su olio extravergine si schierano: Slow Food, Unaprol, Giancarlo Caselli e Teatronaturale.it
- 14 Dicembre 2015
Latte biologico fresco microfiltrato a confronto: Carrefour (parzialmente scremato) o èPiù (intero)? Il produttore è lo stesso
- 11 Dicembre 2015
OGM, allergeni, ingredienti… Le nuove etichette intelligenti forniscono le informazioni via smartphone
- 10 Dicembre 2015
Carrefour lancia il marchio “Tutto anti-spreco”: sugli scaffali gli alimenti con difetti estetici, ma solo quelli non riutilizzabili nella catena produttiva
- 30 Novembre 2015
Cibo etnico: l’alternativa al pasto fuori casa in tempo di crisi. Una ricerca dello Zooprofilattico delle Venezie dice che…
- 30 Novembre 2015
Etichette nutrizionali: la scala dei cinque colori francese si abbina a un sistema di calcolo online. L’idea della rivista dei consumatori
- 27 Novembre 2015
Carbone vegetale, si può usare nei prodotti da forno? Pane e grissini neri: risponde l’avvocato Dario Dongo
- 19 Novembre 2015
Nutella e le “DIALETTIchette”: successi e polemiche per la nuova iniziativa della Ferrero
- 18 Novembre 2015