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Etichette & Prodotti

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Piatto di spaghetti alla carbonara; concept: pasta
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Redazione - 24 Marzo 2017

Bertolli propone un sugo “italiano” con 25 ingredienti e qualche perplessità

Tortellini appena prodotti su un nastro trasportatore in un'azienda alimentare; concept: pasta fresca ripiena
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Dario Dongo - 23 Marzo 2017

Sede dello stabilimento in etichetta, l’avvocato Dario Dongo illustra lo schema di decreto approvato il 17 marzo dal Consiglio dei ministri

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Redazione - 23 Marzo 2017

Pesca sostenibile: Findus ottiene la certificazione MSC. Il bollino blu comparirà già a fine marzo. Dubbi e smentite sul valore della certificazione

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Beniamino Bonardi - 13 Marzo 2017

10% di zucchero in meno nei dolciumi Nestlé entro il 2018, ma solo nel Regno Unito e Irlanda. Nessuna notizia per gli altri paesi

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Valeria Torazza - 10 Marzo 2017

La nuova linea “Coop Origine” punta sulla filiera e la tracciabilità. Molta enfasi sulla tutela di ambiente, lavoratori e sicurezza

traffic light etichette FSA
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Dario Dongo - 8 Marzo 2017

Coca-Cola, Unilever, Nestlé, Mars verso l’approvazione delle etichette a semaforo per scongiurare altri provvedimenti come la soda tax

Due salsicce o salamelle su tagliere di legno con erbe aromatiche
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Redazione - 8 Marzo 2017

Salsiccia e salsiccia fresca sono due prodotti diversi? Il CeIRSA spiega come distinguerle

Slice of pizza margarita
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Giulia Crepaldi - 2 Marzo 2017

La mozzarella in pizzeria è fatta con latte fresco o cagliata? I segreti della pizza svelati da Michele Faccia dell’Università di Bari

Bottiglie di passata di pomodoro fatta in casa
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Valeria Torazza - 2 Marzo 2017

Arriva sugli scaffali il pomodoro toscano di Petti

Cornetto Algida senza glutine e veggy
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Redazione - 1 Marzo 2017

Cornetto Algida Veggy e senza glutine: dal classico cono due nuovi gelati

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Redazione - 20 Febbraio 2017

Peskitos Pescanova, una preparazione a base di surimi con tanto sale e il 20% di grassi. Il parere dell’avvocato Dario Dongo

etichetta cibo uomo
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Beniamino Bonardi - 15 Febbraio 2017

Quanto devo camminare per smaltirlo? Indicare l’attività fisica sulle etichette è il modo più efficace per far capire quante calorie ha un alimento

Tonno in scatola con limone e prezzemolo su sfondo scuro, vista dall'alto.
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 13 Febbraio 2017

Alla ricerca del tonno in scatola sostenibile: i metodi di pesca alternativi

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Giulia Crepaldi - 13 Febbraio 2017

I Petit Beurre della LU non sono più quelli di una volta: più piccoli, più leggeri e anche più cari. Il segreto nascosto nella forma

aceto, bicchiere di aceto bianco con rosmarino
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Claudio Troiani - 10 Febbraio 2017

Aceto di vino bianco: Esselunga o Ponti? Stesso produttore ma caratteristiche diverse

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19 hours ago
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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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