- 3 Maggio 2016
Pasta senza glutine Barilla: perché costa più del doppio? Confronto tra gli spaghetti n°5 classici e quelli gluten free
- 22 Aprile 2016
Etichetta a semaforo e Nesquik: perché non proporre il metodo britannico anche in Italia?
- 15 Aprile 2016
Tonno al naturale: ASdoMAR e Esselunga prodotti e confezionati entrambi da Generale Conserve. Impatto ambientale, info nutrizionali e prezzi
- 14 Aprile 2016
Nessuna bocciatura per le etichette semaforo. A Bruxelles saltano solo i profili nutrizionali. La confusione della rete, dei quotidiani e dei politici
- 11 Aprile 2016
È record di vendite per l’acqua minerale: 208 litri pro capite/anno
- 8 Aprile 2016
Biscotti leggeri: quando si può scrivere in etichetta? Risponde l’avvocato Dario Dongo
- 29 Marzo 2016
“Made in”: obbligo di segnalare l’ingrediente primario di origine diversa. Riprendono i lavori a Bruxelles
- 25 Marzo 2016
“Biscotto salute” Panmonviso: “l’antica ricetta immutata nel tempo” ha sempre avuto l’olio di palma?
- 25 Marzo 2016
Etichettatura d’origine su carne e latte, si riaccende il confronto a Bruxelles. La nuova proposta in sintesi
- 22 Marzo 2016
Origine della carne e del latte in etichetta anche per i prodotti trasformati. Al via in Francia la sperimentazione per un anno
- 21 Marzo 2016