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Etichette & Prodotti

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packaging, supermercato etichetta Francia indicazione di origine
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Dario Dongo - 9 Febbraio 2017

Informazioni salutistiche e nutrizionali: ecco le sanzioni. Ancora criticità

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Redazione - 9 Febbraio 2017

Avocado: il boom del frutto tropicale mette a rischio l’ambiente. In Messico la monocoltura è causa di deforestazione e di perdita di biodiversità

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Roberto La Pira - 8 Febbraio 2017

La pasta italiana non scuoce mai perché è “precotta” a 115-120°C

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Dario Dongo - 6 Febbraio 2017

Cesti e scatole regalo con alimenti e bevande, quali informazioni? La parola all’avvocato Dario Dongo

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Valeria Torazza - 3 Febbraio 2017

Spaghetti alla chitarra: Grano di Armando o Bennet? Il produttore è lo stesso

pesce bambina
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Roberto La Pira - 3 Febbraio 2017

Pangasio: anche Carrefour decide di non vendere il pesce che viene dal Vietnam. Cattiva reputazione per un prodotto nutrizionalmente povero ma sicuro

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Valeria Balboni - 2 Febbraio 2017

Pesce surgelato: consumi in crescita ma attenzione agli additivi e alla provenienza indicata sull’etichetta

Una persona prende una bottiglia di olio di oliva dallo scaffale di un supermercato; concept: extravergine
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Roberto La Pira - 29 Gennaio 2017

USA: olio d’oliva “imported from Italy” ha i giorni contati. L’indicazione è ingannevole

formaggi latte yogurt latticini
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Dario Dongo - 26 Gennaio 2017

Origine del latte e latticini in etichetta dal 19 aprile. Approvato il decreto, dubbi sull’applicabilità

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Claudio Troiani - 23 Gennaio 2017

Lo yogurt biologico costa il 30% in più del convenzionale. Ma i prodotti a marchio commerciale sono più convenienti

spaghetti with soy ragout, vegetarian pasta
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Valeria Torazza - 20 Gennaio 2017

Ragù di soia vegano Like Meat: un sostituto surgelato del condimento tradizionale. Pronto in pochi minuti, ma troppo costoso

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Redazione - 16 Gennaio 2017

Etichette e dichiarazione nutrizionale, la Commissione UE pubblica un documento per rispondere a dubbi e domande frequenti

Tre bottiglie di latte in vetro su sfondo nero
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Giulia Crepaldi - 4 Gennaio 2017

Dal primo gennaio obbligatoria in Francia l’indicazione di origine per latte e latticini. In Italia in vigore ad aprile per quello a lunga conservazione e derivati

salame affettati insaccati
Etichette & Prodotti
Dario Dongo - 29 Dicembre 2016

Avvertenze per donne in gravidanza e immunodepressi sulle schede tecniche dei salumi? Risponde l’avvocato Dario Dongo⁩

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Claudio Troiani - 29 Dicembre 2016

Extravergine Coop e Monini Classico: stesso produttore, olio diverso. La differenza sta nella miscela di oli utilizzata

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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