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Avocado: il boom del frutto tropicale mette a rischio l’ambiente. In Messico la monocoltura è causa di deforestazione e di perdita di biodiversità
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La pasta italiana non scuoce mai perché è “precotta” a 115-120°C
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Cesti e scatole regalo con alimenti e bevande, quali informazioni? La parola all’avvocato Dario Dongo
- 3 Febbraio 2017
Pangasio: anche Carrefour decide di non vendere il pesce che viene dal Vietnam. Cattiva reputazione per un prodotto nutrizionalmente povero ma sicuro
- 2 Febbraio 2017
Pesce surgelato: consumi in crescita ma attenzione agli additivi e alla provenienza indicata sull’etichetta
- 29 Gennaio 2017
USA: olio d’oliva “imported from Italy” ha i giorni contati. L’indicazione è ingannevole
- 26 Gennaio 2017
Origine del latte e latticini in etichetta dal 19 aprile. Approvato il decreto, dubbi sull’applicabilità
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Lo yogurt biologico costa il 30% in più del convenzionale. Ma i prodotti a marchio commerciale sono più convenienti
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Ragù di soia vegano Like Meat: un sostituto surgelato del condimento tradizionale. Pronto in pochi minuti, ma troppo costoso
- 16 Gennaio 2017