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piatto di pasta grano carboidrati proteine sugo pomodoro ragù carne macinato cucinare cucinato
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Claudio Troiani - 22 Dicembre 2016

Pasta Garofalo e Carrefour Selection, il produttore è lo stesso ma cambia il prezzo

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Dario Dongo - 22 Dicembre 2016

Etichetta nutrizionale obbligatoria, l’avvocato Dario Dongo illustra le nuove regole

Cucchiaio di legno con sugo all'amatriciana e basilico; concept: sugo, salsa
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Valeria Torazza - 20 Dicembre 2016

Sughi al pomodoro: le aziende semplificano l’elenco degli ingredienti

Veggie burger
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Dario Dongo - 16 Dicembre 2016

Tra “meat sounding” e “vegan”, servono regole. Commento di Dario Dongo all’interrogazione di Paolo De Castro

panettone
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Redazione - 10 Dicembre 2016

Panettoni e pandori farciti, troppi ingredienti e tante calorie. La ricetta tradizionale valida solo a metà. Qualcuno usa olio di palma

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Roberto La Pira - 6 Dicembre 2016

Salviamo il panettone dalle creme farcite, dalla farina di mais e di riso, dal mascarpone, dal marketing e dall’Aidepi che ha permesso lo stravolgimento della ricetta tradizionale

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Redazione - 5 Dicembre 2016

Senza zuccheri, senza glutine, biologici e vegani: è boom di panettoni salutistici. Ma solo quelli che rispettano il disciplinare possono usare il nome del dolce natalizio

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Sara Rossi - 4 Dicembre 2016

Galbusera, Tre Marie, Pavesi, Mulino Bianco: si allunga l’elenco delle aziende che abbandonano l’olio di palma. Anche gli Oro Saiwa cambiano

Una persona versa latte da una brocca in una tazza su un piatto di legno; sullo sfondo due bottiglie di latte; concept: latte crudo, latte fresco
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Claudio Troiani - 29 Novembre 2016

Latte biologico e convenzionale Granarolo: il prezzo aumenta del 20%

Close up di pasta integrale tipo fusilli
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Valeria Torazza - 28 Novembre 2016

Pasta al farro: tante proposte, piccoli formati e grandi prezzi

Kiwi interi e tagliati su un tavolo verde
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Dario Dongo - 21 Novembre 2016

Dichiarazione nutrizionale in etichetta: quali i prodotti esentati dall’obbligo? Risponde l’avvocato Dario Dongo

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Dario Dongo - 18 Novembre 2016

Esenzione delle imprese artigiane dalla tabella nutrizionale: chiarimenti nella circolare dei Ministeri dello Sviluppo Economico e della Salute

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Valeria Torazza - 11 Novembre 2016

Nuggets Findus di pollo impanati integrali: quali differenze con quelli tradizionali?

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Dario Dongo - 11 Novembre 2016

Pane: si può usare la data di scadenza come numero di lotto? Risponde l’avvocato Dario Dongo

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Redazione - 8 Novembre 2016

Acqua Sant’Anna e acqua Eurospin Blues: stesse caratteristiche chimiche

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17 hours ago
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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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