- 11 Settembre 2015
Sede dello stabilimento in etichetta, un passetto avanti del governo. Ma la soluzione é ancora lontana e non certa
- 11 Settembre 2015
Coop: arriva sugli scaffali la crema di nocciole senza olio di palma. Ma il nutrizionista Del Toma rema contro. Conflitto di interessi?
- 10 Settembre 2015
Mozzarella: tutti i segreti per distinguere quella vera dalle imitazioni grazie alla guida di due professori
- 9 Settembre 2015
Francia in arrivo l’etichetta nutrizionale a cinque colori simile al modello a semaforo della Gran Bretagna. Il governo esamina la legge
- 3 Settembre 2015
Latte in polvere nei formaggi, approvata una risoluzione alla Commissione agricoltura della Camera. Il governo vuole l’indicazione in etichetta
- 1 Settembre 2015
Tic tac e Rosite in edizioni limitate: il marketing gioca sull’attrazione esercitata dall’esclusiva e dalla novità
- 31 Agosto 2015
Pane+Cioccolato di Mulino Bianco. La nuova merendina si presenta in modo molto semplice ma ha una lunga lista di ingredienti
- 6 Agosto 2015
Nutella, Novi, Rigoni, Valsoia… Confronto delle creme spalmabili al cacao e nocciole su prezzi e ingredienti. Molti gli aspetti critici
- 24 Luglio 2015
Formaggi DOP italiani, aumentano le vendite all’estero. Si conferma il successo della qualità secondo tradizione
- 23 Luglio 2015