- 22 Dicembre 2016
Pasta Garofalo e Carrefour Selection, il produttore è lo stesso ma cambia il prezzo
- 22 Dicembre 2016
Etichetta nutrizionale obbligatoria, l’avvocato Dario Dongo illustra le nuove regole
- 20 Dicembre 2016
Sughi al pomodoro: le aziende semplificano l’elenco degli ingredienti
- 16 Dicembre 2016
Tra “meat sounding” e “vegan”, servono regole. Commento di Dario Dongo all’interrogazione di Paolo De Castro
- 10 Dicembre 2016
Panettoni e pandori farciti, troppi ingredienti e tante calorie. La ricetta tradizionale valida solo a metà. Qualcuno usa olio di palma
- 4 Dicembre 2016
Galbusera, Tre Marie, Pavesi, Mulino Bianco: si allunga l’elenco delle aziende che abbandonano l’olio di palma. Anche gli Oro Saiwa cambiano
- 29 Novembre 2016
Latte biologico e convenzionale Granarolo: il prezzo aumenta del 20%
- 28 Novembre 2016
Pasta al farro: tante proposte, piccoli formati e grandi prezzi
- 21 Novembre 2016
Dichiarazione nutrizionale in etichetta: quali i prodotti esentati dall’obbligo? Risponde l’avvocato Dario Dongo
- 18 Novembre 2016
Esenzione delle imprese artigiane dalla tabella nutrizionale: chiarimenti nella circolare dei Ministeri dello Sviluppo Economico e della Salute
- 11 Novembre 2016