- 6 Marzo 2015
Yogurt: troppo zucchero in quei vasetti! Danio arriva a 17 g ed Esselunga alla fragola a 16,3 g. La tabella con i confronti
- 27 Febbraio 2015
Nestlé USA sarà il primo grande produttore di dolci a eliminare coloranti e aromatizzanti artificiali da cioccolato e dolciumi
- 26 Febbraio 2015
Cos’è il grano khorasan Kamut ® ? I segreti del successo del cereale e l’abile strategia di marketing che l’ha reso famoso
- 25 Febbraio 2015
Nell’olio extravergine di oliva la differenza di prezzo è data dall’origine della materia prima, come nel caso di Auchan e Farchioni, confezionati dalla stessa azienda
- 21 Febbraio 2015
Allergeni in etichetta: è obbligatorio segnalare tutte le spezie? Risponde Dario Dongo esperto di diritto alimentare
- 17 Febbraio 2015
Nutella B-ready: il nuovo snack della Ferrero è arrivato nei supermercati. Troppe calorie, troppi grassi e prezzo elevato
- 13 Febbraio 2015
Etichette alimentari: fumata nera per lo stabilimento di produzione. I tre ministeri rimandano la decisione a Bruxelles. Continua la raccolta delle firme
- 12 Febbraio 2015