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Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

Due muffin al mirtillo e due al cioccolato; concept: merendine
Etichette & Prodotti
Dario Dongo - 31 Ottobre 2016

Le tabelle nutrizionali sono obbligatorie per i prodotti artigianali venduti al supermercato, oppure no? Risponde l’avvocato Dario Dongo

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 27 Ottobre 2016

La Ferrero difende l’olio di palma di Nutella, sostenuta dal vice ministro dell’agricoltura. Il problema dell’olio tropicale però esiste ed è serio dice Greenpeace

packaging, supermercato etichetta Francia indicazione di origine
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Dario Dongo - 26 Ottobre 2016

Made in Italy: come scoprire l’origine della materia prima?

wurstel vegani vegetariani
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Valeria Torazza - 26 Ottobre 2016

Würstel vegetali: quali sono gli ingredienti?

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Beniamino Bonardi - 24 Ottobre 2016

Francia: 238.000 firme per la petizione favorevole all’etichetta nutrizionale a cinque colori. Polemiche sulla sperimentazione

Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 24 Ottobre 2016

Gorgonzola: la dicitura “senza lattosio” non è stata approvata. Lo studio è in corso

biscotti coop olio di palma
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Sara Rossi - 21 Ottobre 2016

Coop toglie l’olio di palma da tutti i prodotti a marchio e diventa la prima catena di supermercati palm free

Veggie burger
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Giulia Crepaldi - 21 Ottobre 2016

Alternative vegetariane: le novità presentate al Salone internazionale dell’alimentazione di Parigi. Hamburger e polpette vegetali vincono il premio per l’innovazione

Etichette & Prodotti
Redazione - 20 Ottobre 2016

Quinoa: lo “pseudocereale” dalle mille virtù. Cosa scegliere tra bio e convenzionale, italiano e dei Paesi andini

formaggi latte yogurt latticini uova
Etichette & Prodotti
Dario Dongo - 20 Ottobre 2016

Latte e formaggi arriva l’etichetta di origine, l’avvocato Dario Dongo spiega le novità

Nutella
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Roberto La Pira - 18 Ottobre 2016

Il nuovo segreto della Nutella è l’olio di palma super mitigato con pochi contaminanti cancerogeni

Burger vegetali su un tagliere di legno con foglie di basilico
Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 17 Ottobre 2016

Burger vegetali: confronto tra i prodotti per vegetariani e vegani

Mano femminile preleva una bottiglia di latte dallo scaffale di un supermercato
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 14 Ottobre 2016

Latte: Bruxelles dice sì all’etichetta d’origine

Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 14 Ottobre 2016

Delice, un nuovo prodotto nella linea dei cereali per la prima colazione Fitness di Nestlé. Il confronto con i Choco Krave di Kell’ogg’s

Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 13 Ottobre 2016

Prodotti naturali ma colori artificiali. Come le aziende colorano gli alimenti per renderli appetibili

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17 hours ago
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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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