- 16 Novembre 2015
Crema alle nocciole e cacao: le novità di Carli e Coop senza olio di palma fanno concorrenza a Nutella. Per Coop il prezzo diventa molto interessante
- 12 Novembre 2015
Nuove etichette per i prodotti provenienti dai territori occupati da Israele. Scontro tra Tel Aviv e Bruxelles
- 11 Novembre 2015
Allergeni: come vanno indicati in etichetta. Un problema non solo per i consumatori ma anche per i piccoli produttori
- 4 Novembre 2015
Diciture in etichetta: ancora troppa confusione. Indagine su spreco alimentare, date di scadenza e termine minimo di conservazione
- 4 Novembre 2015
Carni rosse: la California valuta se inserire nell’etichetta l’avvertenza sui rischi di cancerogenicità
- 28 Ottobre 2015
PlumCake Integrale: la nuova merendina Mulino Bianco senza olio di palma, l’unica assieme ai Pangoccioli e ai Panini al latte
- 23 Ottobre 2015
Pasta Day: perché nel giorno dedicato alla pasta le aziende non dicono che il 40% del grano è importato ed è anche di ottima qualità?
- 22 Ottobre 2015
Etichette intelligenti: cambiano colore se il prodotto resta fuori dal frigo o se l’alimento è scaduto. Come funzionano e perché evitano lo spreco
- 21 Ottobre 2015
Etichette, made in Italy e diciture: cosa ne sanno gli italiani? Un’indagine Granarolo su mille persone evidenzia dubbi e confusione
- 20 Ottobre 2015
Biscotti Lazzaroni “Tutti miei”: una novità senza olio di palma ma con girasole e burro che “fa girare la tua vita”
- 15 Ottobre 2015
Miele: in arrivo la nuova legge su OGM, origine e ingredienti. Coldiretti non è d’accordo con gli apicoltori
- 4 Ottobre 2015
Pesce fresco e di allevamento? Quanto si mantiene, da dove arriva e perché così tante differenze di prezzo
- 1 Ottobre 2015