- 29 Luglio 2016
Guerra del grano: Coldiretti attacca l’import, ma senza grano estero addio pasta di qualità. Appello all’Aidepi per un’etichettatura d’origine
- 29 Luglio 2016
Cornetto Algida non è più “Cuore di panna”. Olio di cocco e palma al 3° posto degli ingredienti dopo latte e zucchero
- 29 Luglio 2016
C’è troppa attenzione alla quantità delle calorie, anziché alla loro qualità? Una critica alle nuove etichette nutrizionali decise negli Stati Uniti
- 25 Luglio 2016
Mistero Plum Cake Mulino Bianco: è senza olio di palma dice Barilla, ma nelle confezioni dei supermercati l’olio tropicale c’è ancora
- 22 Luglio 2016
Ferrarelle: tappi più piccoli in nome della sostenibilità, ma le bottiglie non si aprono facilmente. L’azienda risponde stiamo provvedendo
- 22 Luglio 2016
Gelati: il 90% di stecchi, coni, snack e biscotti contiene olio di cocco e di palma
- 20 Luglio 2016
Etichette nutrizionali, in Francia scoppia lo scandalo dei conflitti d’interesse. L’inchiesta di “Le Monde” provoca dimissioni a catena
- 19 Luglio 2016
Quanto sale c’è davvero nei frollini ColCuore Galbusera? L’azienda risponde ai dubbi di un lettore
- 18 Luglio 2016
Le ciliegie della discordia: italiane o turche? Confezioni ambigue vendute da Esselunga e Simply, e il produttore è lo stesso
- 12 Luglio 2016
Gelati in vaschetta: addio alla panna. Le grandi marche usano per l’80% dei prodotti olio di palma, palmisto e cocco: la lista di quelli senza
- 11 Luglio 2016