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Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

Vari formati di pasta
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 29 Luglio 2016

Guerra del grano: Coldiretti attacca l’import, ma senza grano estero addio pasta di qualità. Appello all’Aidepi per un’etichettatura d’origine

Etichette & Prodotti
Beniamino Bonardi - 29 Luglio 2016

In vigore le nuove norme sull’etichettatura degli alimenti per i celiaci. I prodotti senza glutine non rientrano più nella categoria dei prodotti dietetici

cono gelato panna e cioccolato con nocciole
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 29 Luglio 2016

Cornetto Algida non è più “Cuore di panna”. Olio di cocco e palma al 3° posto degli ingredienti dopo latte e zucchero

Etichette & Prodotti
Beniamino Bonardi - 29 Luglio 2016

C’è troppa attenzione alla quantità delle calorie, anziché alla loro qualità? Una critica alle nuove etichette nutrizionali decise negli Stati Uniti

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 25 Luglio 2016

Mistero Plum Cake Mulino Bianco: è senza olio di palma dice Barilla, ma nelle confezioni dei supermercati l’olio tropicale c’è ancora

Ferrarelle tappo nuovo vecchio
Etichette & Prodotti
Redazione - 22 Luglio 2016

Ferrarelle: tappi più piccoli in nome della sostenibilità, ma le bottiglie non si aprono facilmente. L’azienda risponde stiamo provvedendo

gelati ricoperti stecco cioccolato pistacchio dolci
Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 22 Luglio 2016

Gelati: il 90% di stecchi, coni, snack e biscotti contiene olio di cocco e di palma

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Beniamino Bonardi - 20 Luglio 2016

Etichette nutrizionali, in Francia scoppia lo scandalo dei conflitti d’interesse. L’inchiesta di “Le Monde” provoca dimissioni a catena

Etichette & Prodotti
Redazione - 20 Luglio 2016

Olio di palma, la lista delle merendine “senza”

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Redazione - 19 Luglio 2016

Quanto sale c’è davvero nei frollini ColCuore Galbusera? L’azienda risponde ai dubbi di un lettore

Etichette & Prodotti
Valeria Nardi - 18 Luglio 2016

Le ciliegie della discordia: italiane o turche? Confezioni ambigue vendute da Esselunga e Simply, e il produttore è lo stesso

Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 12 Luglio 2016

Gelati in vaschetta: addio alla panna. Le grandi marche usano per l’80% dei prodotti olio di palma, palmisto e cocco: la lista di quelli senza

Etichette & Prodotti
Paola Emilia Cicerone - 11 Luglio 2016

Pollo italiano senza antibiotici: è possibile? L’esempio virtuoso di un’azienda piemontese già premiata da CIWF per il benessere animale

Etichette & Prodotti
Beniamino Bonardi - 8 Luglio 2016

Origine della carne e del latte in etichetta anche per i prodotti trasformati, via libera di Bruxelles alla sperimentazione in Francia per due anni

Biscotti di frolla tipo canestrelli con zucchero a velo e cacao in polvere
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Valeria Nardi - 5 Luglio 2016

Olio di palma, la lista dei 300 biscotti “senza”

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14 hours ago
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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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