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Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

Barilla al bronzo 2022
Etichette & Prodotti
Redazione - 31 Gennaio 2022

Barilla per il 145° anniversario annuncia pasta ‘Al Bronzo’ e confezioni più sostenibili

Alte pressioni, succhi di frutta in bottigliette sdraiate, circondati da frutta fresca
Etichette & Prodotti
Giovanni Ballarini - 28 Gennaio 2022

Come è possibile mantenere il cibo fresco a lungo? Il segreto è nelle alte pressioni

Pezzo di formaggio Parmigiano Reggiano o Grana Padano; concept: DOP, italian sounding
Etichette & Prodotti
Redazione - 25 Gennaio 2022

Senza lattosio, la lista dei 25 formaggi Dop che non contengono lo zucchero del latte

Salami tagliati su un tagliere; concept: salumi, salame, muffa, insaccati
Etichette & Prodotti
Giovanni Ballarini - 25 Gennaio 2022

Salame, l’importanza del taglio giusto per esaltarne le caratteristiche sensoriali

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 25 Gennaio 2022

Nutri-Score, le aziende italiane che usano l’etichetta a semaforo francese (ma solo all’estero)

Pecorino Romano, forma più pezzi
Etichette & Prodotti
Chiara Cammarano - 20 Gennaio 2022

Arriva il Pecorino Romano “Extra” e “Riserva”, con una produzione ancora più legata al territorio

Etichetta nutri-score A su sfondo azzurro
Etichette & Prodotti
Redazione - 20 Gennaio 2022

Lobby e politici per contrastare il Nutri-Score si appellano ai prodotti Dop. Ma sbagliano tutto

Bottiglie di latte in un supermercato
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 18 Gennaio 2022

Latte fresco: cambiare la scadenza si può e limiterebbe lo spreco

Logo Nutri-Score con lente di ingrandimento sulla A verde scuro; concept: etichette a semaforo
Etichette & Prodotti
Redazione - 14 Gennaio 2022

Nutri-Score: intervista a Mathilde Touvier sull’etichetta a semaforo

focaccia barese
Etichette & Prodotti
Redazione - 12 Gennaio 2022

È possibile usare la denominazione “Focaccia barese” anche se il prodotto è senza pomodoro?

Etichette & Prodotti
Redazione - 10 Gennaio 2022

Nuove etichette per il vino, oltre all’elenco degli ingredienti ci sarà anche un codice QR

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 5 Gennaio 2022

Nutri-Score, sistema Nova e loghi bio, ecco come fare la spesa al supermercato

alimenti ultra-trasformati attenzione
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 4 Gennaio 2022

Per i prodotti ultra trasformati etichette come quelle del tabacco. L’appello degli esperti

lievito di birra, cubetto
Etichette & Prodotti
Chiara Cammarano - 29 Dicembre 2021

Lievito di birra: le regole d’oro per la sua conservazione ottimale

Assortimento di bottiglie di olio extravergine di oliva con olive; concept: extra vergine
Etichette & Prodotti
Redazione - 28 Dicembre 2021

Olio extravergine di oliva novello? Non esistono regole. La dicitura non ha valore legale, spiega Teatro Naturale

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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