- 21 Febbraio 2022
Pasta, pomodoro, latte, formaggi, salumi, carni trasformate e riso, prorogata l’indicazione dell’origine sulle etichette
- 18 Febbraio 2022
Bevande zuccherate: immagini dei danni alla salute sulle bottiglie per combattere l’obesità infantile
- 17 Febbraio 2022
Aceto di vino, un antico conservante naturale oggi più che mai da riscoprire
- 17 Febbraio 2022
Anche il grillo salta nel piatto! L’Ue approva il terzo insetto da usare nei prodotti alimentari
- 16 Febbraio 2022
Vino: via libera dell’Europarlamento al testo che boccia nuove avvertenze sui pericoli dell’alcol
- 14 Febbraio 2022
Non si gioca con il cibo… e con il vino? La risposta è sì, a giudicare dai molti giochi sul tema
- 14 Febbraio 2022
Il governo italiano dice no all’etichetta a semaforo! Quattro ministri schierati contro il Nutri-Score
- 11 Febbraio 2022
Olio extravergine d’oliva, le regole chiave per distinguerlo e conservarlo al meglio
- 10 Febbraio 2022
Obbligatoria in Francia la dichiarazione d’origine per la carne servita in ristoranti e mense
- 7 Febbraio 2022
Nutri-Score ed etichetta a semaforo: i dubbi da sfatare sollevati da chi rifiuta la nuova proposta
- 3 Febbraio 2022
I sostituti vegetali delle uova? Un obiettivo ancora lontano. Ma in tanti ci provano
- 1 Febbraio 2022