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Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

latticini latte formaggi burro yogurt
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 21 Febbraio 2022

Pasta, pomodoro, latte, formaggi, salumi, carni trasformate e riso, prorogata l’indicazione dell’origine sulle etichette

Bambino sovrappeso a torso nudo con lattina di bevanda zuccherata in mano; concept: alimentazione, obesità, bambini, cattive abitudini, sugar tax
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Agnese Codignola - 18 Febbraio 2022

Bevande zuccherate: immagini dei danni alla salute sulle bottiglie per combattere l’obesità infantile

aceto, Balsamic vinegar bottle in a kitchen
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Giovanni Ballarini - 17 Febbraio 2022

Aceto di vino, un antico conservante naturale oggi più che mai da riscoprire  

grillo in età adulta, acheta domesticus
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Chiara Cammarano - 17 Febbraio 2022

Anche il grillo salta nel piatto! L’Ue approva il terzo insetto da usare nei prodotti alimentari

Etichette & Prodotti
Sara Rossi - 16 Febbraio 2022

Vino: via libera dell’Europarlamento al testo che boccia nuove avvertenze sui pericoli dell’alcol

Supermarket grocery online shop in a laptop screen at the office
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Agnese Codignola - 15 Febbraio 2022

Etichette: il selvaggio west degli alimenti venduti online (negli Stati Uniti)

vino, gioco da tavolo Viticulture, scatola
Etichette & Prodotti
Chiara Di Paola - 14 Febbraio 2022

Non si gioca con il cibo… e con il vino? La risposta è sì, a giudicare dai molti giochi sul tema

etichetta a batteria nutri-score
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Roberto La Pira - 14 Febbraio 2022

Il governo italiano dice no all’etichetta a semaforo! Quattro ministri schierati contro il Nutri-Score

olio oliva extravergine
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Chiara Cammarano - 11 Febbraio 2022

Olio extravergine d’oliva, le regole chiave per distinguerlo e conservarlo al meglio

ali pollo carne salsa piccante
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Chiara Cammarano - 10 Febbraio 2022

Obbligatoria in Francia la dichiarazione d’origine per la carne servita in ristoranti e mense

etichetta a semaforo
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Redazione - 7 Febbraio 2022

Nutri-Score ed etichetta a semaforo: i dubbi da sfatare sollevati da chi rifiuta la nuova proposta

omelette frittata di uova con prezzemolo e pomodorini
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Agnese Codignola - 3 Febbraio 2022

I sostituti vegetali delle uova? Un obiettivo ancora lontano. Ma in tanti ci provano

ciotole di poke con salmone cetriolo edamame ravanello e bacchette
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 1 Febbraio 2022

Nel mondo è poke mania: ma è davvero un piatto salutare come sembra?

pasta spaghetti
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Cristina Bellomunno - 1 Febbraio 2022

Il diritto in cucina: la vicenda dello spaghetto quadrato. Scontro tra Barilla e La Molisana

zucchero
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Valeria Balboni - 31 Gennaio 2022

Dai salumi ai sughi pronti, lo zucchero nascosto nel cibo di tutti i giorni

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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